PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Пава VS Клопотенко: кто кого на «МастерШеф»-8

31.10.2018

К кулинарам-аматорам в 20 выпуске пожаловали гости: победители прошлых сезонов Вадим Бжезинский (Пава) и Евгений Клопотенко. Талантливые повара показывали участникам «МастерШеф»-2018 все, чему их научил проект и опыт. Но радость от такой встречи в 20 выпуске затмила битва черных – кто-то навсегда ушел из проекта.

Смотреть онлайн МастерШеф 8 сезон 20 выпуск от 31.10.2018

мастершеф 8

Выездной конкурс порадовал кулинаров не только солнечной погодой. В 20 выпуске «МастерШеф»-8 появились победители прошлых сезонов, всеми любимые Пава и Евгений Клопотенко. Повара набрали себе команды и придумали меню. Задача – заработать как можно больше денег, продавая уличную еду киевлянам.

Больше по теме: «МастерШеф»-8 выпуск 20: битва черных пройдет на непривычной высоте

Пава и Клопотенко уже соревновались ранее, а потому стремление к победе было еще сильнее. Команда Синих заработала больше, и Вадим Бжезинский снова праздновал первенство!

мастершеф 8

На битве черных сегодня участвовали девять кулинаров-аматоров. И их ждала по-настоящему высокая кухня, ведь готовили они на поверхностях, до которых нужно было еще добраться. На несколько стендов было лишь два комода, а потому одновременно готовить участники не могли. Но у некоторых быстро сработала смекалка, и они начали друг друга подсаживать.

Даже война Даринки Цокало и Элины Павленко на время прекратилась, когда подруга Вани Милановича предложила подсадить влюбленную в него девушку. В этом конкурсе как нельзя лучше кулинары-аматоры проявили и свое мастерство, и умение помогать членам команды, даже если они соперники.

мастершеф 8

На этой битве черных нужно было приготовить блюдо, которое символизировало бы эмоцию, которую кулинары ощутили, услышав стих Эктора Хименеса-Браво. На презентации участники презентовали блюда и объясняли судьям, с какой строкой поэзии ассоциируется то, что на тарелке.

Каждый человек в черном фартуке получил стих и автограф Эктора в подарок, но от правил «МастерШеф» никуда не деться – кто-то покинул проект навсегда. Подробности смотрите в 20 выпуске кулинарного шоу!

Video: Пава VS Клопотенко: кто кого на «МастерШеф»-8

Мастер Шеф 8 выпуск 20: Пава и Клопотенко снова боролись за первенство на проекте. Подробнее о выпуске 20 Мастер Шеф 2018 читайте в материале

Video: Пава VS Клопотенко: кто кого на «МастерШеф»-8

Мастер Шеф 8 выпуск 20: Пава и Клопотенко снова боролись за первенство на проекте. Подробнее о выпуске 20 Мастер Шеф 2018 читайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com