PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Паста карбонара от Ивана Милановича

27.10.2018

Паста карбонара является популярным итальянским блюдом, которое пришлось по вкусу и украинцам. Участник «МастерШеф»-8 Иван Миланович поделился рецептом, чтобы и вы могли порадовать себя и своих домочадцев этим аппетитным блюдом. Как приготовить пасту карбонара, читайте в материале.

мастер шеф 8

Ингредиенты:

Тесто:

  • Семола – 175 г
  • Мука пшеничная – 75 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Желток – 2 шт.
  • Оливковое масло – 20 г
  • Теплая вода – 15–20 г
  • Соль

Соус:

  • Бекон
  • Пармезан
  • Чеснок
  • Сливки
  • Горчица
  • Черный перец
  • Соль

Больше по теме: Фотоподборка: как встречали гостей в ресторанах участников «МастерШеф»-8

Приготовление:

  1. Для соуса кинуть пару зубчиков чеснока в сливочное масло.
  2. Когда чеснок отдаст свой аромат, его нужно достать.
  3. Далее обжарить бекон, ввести сливки, пармезан и добавить  специи.
  4. Добавить в карбонару чайную ложку горчицы. Это придает пикантности.
  5. Для теста – смешать все ингредиенты, хорошо вымешать, замотать пищевой пленкой и дать настояться 20–30 минут.
  6. Раскатать, сделать пасту и отварить.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: