PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дорадо на гриле от Дмитрия Кравчука

25.10.2018

Рыба является одним из самых полезных продуктов, в котором содержится много необходимых организму микроэлементов. Как приготовить дорадо на гриле, рассказал участник «МастерШеф»-8 Дмитрий Кравчук. Пошаговый рецепт дорадо на гриле найдете в материале.

мастер шеф 8

Ингредиенты:

  • Дорадо — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Тимьян — 1 веточка
  • Соль и перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 10 г
  • Цукини — 100 г
  • Помидоры черри — 80 г

Больше по тему: Настя Вовк: Если буду заниматься всю жизнь одним делом, мне будет скучно

Приготовление:

  1. Зачистить дорадо.
  2. Сделать по три надреза на брюхе с обеих сторон.
  3. Для маринада добавить соль, перец, сок лимона и ветку тимьяна.
  4. Оставить рыбу в холодильнике на час.
  5. С овощами такую ​​же процедуру сделать перед обжаркой.
  6. Рыбу обжаривать 7 минут с каждой стороны. Овощи — до 2 минут.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: