PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Точно вегетарианка? Анжела приготовила лучший стейк на «МастерШеф»

17.10.2018

В 16 выпуске «МастерШеф»-8 участников ждал приятный сюрприз — от неожиданности многие даже прослезились! А потом судьи приправили это веселье еще одним, пожалуй, самым ценным подарком. Что за волшебство происходило на «МастерШеф»-2018, читайте в материале.

Смотреть онлайн МастерШеф 8 сезон 16 выпуск от 17.10.2018

пост16мини

На этой неделе участники кормили самых дорогих гостей – к ним приехали родственники! И чтобы убедиться в том, что все мамы, папы, жены, братья, сестры и дети останутся сытыми и довольными, судьи самостоятельно составили специальное меню. А во избежание каких-либо договоренностей между участниками, команды тоже сформировали жюри. Но вот капитанов участники выбрали сами.

Больше по теме: Дарина Рубан: Если я тут, во мне тоже есть что-то особенное

В первом задании кулинары готовили изысканные блюда. Родственники не знали, кто в какой команде, а потому все участники рассчитывали на удачу и интуицию близких. Забавным было, что большинство голосов отдали не за «своих». Победила команда Синих со счетом 16:12. Черный фартук команда Красных почти единогласно решила отдать Даринке Цокало.

пост16к1

Участники битвы черных впервые на «МастерШеф»-8 не готовили. Судьи дали им задание намного выше по рангу: анализировать блюда других! Каждому кандидату на вылет назначали по три участника-помощника, а первые лишь наблюдали за процессом на экране в отдельной комнате.

В этом конкурсе было три этапа, по 20 минут каждый. Все команды готовили одинаковые блюда. Кулинары в черных фартуках выставляли оценки своим помощникам. И если оценка Эктора Хименеса-Браво совпадала с оценками новоиспеченных шефов, они получали по баллу за удачное попадание. Интересно, что именно вегетарианка Анжела Липская приготовила лучшие медальоны в своей команде. Элина Павленко, Даринка Цокало и Евгений Кирсанов получили по три балла.

пост16к2

Кто из них покинул проект? Все трое? Или, может, вообще никто? Смотрите в 16 выпуске «МастерШеф»-8.  

Video: Точно вегетарианка? Анжела приготовила лучший стейк на «МастерШеф»

Мастер Шеф 8 выпуск 16: Анжела приготовила лучший стейк. Подробнее о выпуске 16 Мастер Шеф 2018 читайте в материале

Video: Точно вегетарианка? Анжела приготовила лучший стейк на «МастерШеф»

Мастер Шеф 8 выпуск 16: Анжела приготовила лучший стейк. Подробнее о выпуске 16 Мастер Шеф 2018 читайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: