PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Квантовая физика на «МастерШеф»-8 ввела кулинаров в заблуждение

16.10.2018

Эксперименты на кухне «МастерШеф»-2018 продолжаются. В 15 выпуске участники на себе испытали, что такое кот Шредингера. Чтобы подать судьям лучшее блюдо, кулинары-аматоры даже посылали сигналы в космос, которые, кстати, дошли, куда надо. Кто услышал послание, а кто испортил все старания команды? Читайте ниже.  

Смотрите онлайн Мастер Шеф 8 сезон 15 выпуск от 16.10.2018

пост15мини

Чем еще напугать кулинаров-аматоров, как не физикой, да еще и квантовой! Именно этим и занимались участники: угадывали качество блюда, не пробуя его. Таким был первый конкурс, на который судьи отвели лишь час времени. Капитанами команд были выбраны Элина Павленко и Сержик Файный.

Хоть команды и решали, что готовить, самостоятельно, но не все блюда вызывали восторг у них самих. И тут им помогало одно из правил конкурса: неудачные тарелки кулинары накрывали «баранчиком». Так же нужно было поступать с лучшими, по их мнению, блюдами соперников. Таким образом, команды выигрывали себе лишний шанс получить еще один балл за то, что было у них на тарелках. Победила команда Сержика с результатом 4:3. Элина надела на себя черный фартук на правах капитана.

пост15к1

Во втором конкурсе кулинары снова практиковали телепатию. В этом им пригодился Владислав Кирякулов и его экстрасенсорные способности. Связь с космосом и, естественно, кулинарный талант сильно помогли одной из команд.

Больше по теме: Фотоподборка: на «МастерШеф»-8 сыграли свадьбу!

Правила конкурса и рецепт знали только капитаны, Иван Миланович и Лев Маркевич. Они должны были оставить за собой как можно больше полезных подсказок. Участники выходили на кухню один за другим и пытались продолжить процессы за своими предшественниками.

Когда у команды Синих уже почти все было готово, последний участник все испортил. И победа досталась Красным. Не без причины именно Жене Кирсанову достался черный фартук, так как именно он подвел команду.

пост15к2

Что же пошло не так в команде Синих? И какими силами воспользовались Красные — узнайте в 15 выпуске «МастерШеф»-2018.  

Video: Квантовая физика на «МастерШеф»-8 ввела кулинаров в заблуждение

Мастер Шеф 8 выпуск 15: на кухне проводили эксперимент Шредингера. Подробнее о выпуске 15 Мастер Шеф 2018 читайте в материале

Video: Квантовая физика на «МастерШеф»-8 ввела кулинаров в заблуждение

Мастер Шеф 8 выпуск 15: на кухне проводили эксперимент Шредингера. Подробнее о выпуске 15 Мастер Шеф 2018 читайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: