PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Тыквенно-апельсиновый пудинг от Татьяны Литвиновой

28.09.2018

Уже пришла осень и нужно наслаждаться ее дарами. Тыква – один из них, а пудинг – просто идеальное блюдо, которое нравится всем любителям вкусно поесть. Как приготовить тыквенно-апельсиновый пудинг от судьи «МастерШеф» 2018 Татьяны Литвиновой, чтобы порадовать и себя и близких, узнайте в нашем материале.

тыква пудинг таня

Ингредиенты:

  • Тыква – 200 г
  • Рис – 100 г
  • Апельсин – 1 шт
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Яйцо
  • Молоко – 200 мл
  • Вода – 50+100 мл
  • Щепотка соли

Больше по теме: Эксклюзивные фото закулисья «МастерШеф»-8: участники за кадром

Приготовление:

  1. Тыкву натереть на мелкую тёрку, налить 50 мл воды, накрыть крышкой и варить при средней температуре 15–20 мин.
  2. Рис не мыть. Просто положить в отдельную посуду и залить молоком и 50 мл воды, варить тоже на средней температуре 15 мин. или до готовности.
  3. Апельсин ошпарить кипятком и натереть цедру с 1/2 части. Разрезать пополам и выдавить сок.
  4. Когда приготовится рис и тыква, соединить их в одной из кастрюль, добавить сок и цедру апельсина, сахар и соль, перемешать, затем добавить яйцо. Все это нужно вымешивать в течении 2 мин., продолжая готовить. Накрыть крышкой, выключить плиту и оставить на 5 мин.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: