PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«МастерШеф»-8 выпуск 9: кулинары-пираты ищут золотой сундук

25.09.2018

В выпуске 9 на «МастерШеф» 2018 участники продолжают показывать, что способны на многое ради своей мечты. Конвейер, загадки и даже классическая кухня – теперь не помеха для кулинаров-аматоров. 8 сезон «МастерШеф» в 9 выпуске покажет, кто настоящий пират и повар, а кто не дотягивает до уровня кухни Эктора Хименес-Браво.

Смотреть онлайн Мастер Шеф 8 сезон 9 выпуск от 25.09.2018

пост9 мини

В первом конкурсе капитанами команд стали Анжела Липская, Игорь Копус и Любовь Бляшка. Задачей первого конкурса было приготовить как можно больше блюд классической кухни. Капитаны со своими су-шефами выкладывали на конвейер по пять подсказок для каждого рецепта.

Если участники не отгадывали блюдо, можно было приступить к следующему или продолжить высылать новые указания к приготовлению блюда. Почти все угадали каждый рецепт, однако судьи, конечно же, приняли далеко не всё.

Больше по теме: Киш лорен с курицей от Екатерины Великой

На презентации жюри строго оценивали и вкус, и подачу. У команд не принимали почти всё! Однако «зеленым» удалось угодить судьям: каждое их блюдо было одобрено и засчитано. А в команде проигравших капитан Игорь Копус надел на себя черных фартук.

пост9к1

Второй конкурс был на выезде. Кулинары-аматоры попали в красивый лес, где их ждали приключения настоящих скаутов. Команды должны были накормить детей из лагеря неподалеку. Однако прежде чем готовить детское меню, участникам следовало найти продукты.

Кроме карты, кладов и подсказок, для кулинаров припрятали два золотых сундука. Достать их было труднее всего. Но та команда, которой это удалось, получила преимущество в виде большого запаса продуктов.

пост9к2

Кто же справился с заданиями и избежал битвы черных? Узнаем уже в 10 выпуске «МастерШеф»-8.

Video: «МастерШеф»-8 выпуск 9: кулинары-пираты ищут золотой сундук

Мастер Шеф 8 выпуск 9: кулинары-пираты ищут золотой сундук. Подробнее о выпуске 9 Мастер Шеф 2018 читайте в материале

Video: «МастерШеф»-8 выпуск 9: кулинары-пираты ищут золотой сундук

Мастер Шеф 8 выпуск 9: кулинары-пираты ищут золотой сундук. Подробнее о выпуске 9 Мастер Шеф 2018 читайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: