PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«МастерШеф» 2018: участники 8 сезона в полном составе

05.09.2018

Участники «МастерШеф»-8, которые прошли кастинг, уже примерили на себя заветные белые фартуки. Всем интересно, кто же эти счастливчики, которые попали в 20-ку лучшего кулинарного шоу Украины. Фото и информация о каждом участнике «МастерШеф» 2018 найдете в нашем материале.

Смотреть онлайн: Мастер Шеф 8 сезон 5 выпуск

мастер шеф 8 судьи

Больше по теме: «МастерШеф»-8 выпуск 3: как прошло первое испытание

Юлия Бурцева

юля бурцева

Юля начала готовить 18 лет назад, когда вышла замуж. Изюминка девушки в том, что все улыбаются, когда ее видят. Самой Юле это не нравится, иногда ей хочется побыть серьезной в глазах окружающих. Девушка часто готовит на большое количество родственников и друзей. И все очень расхваливают ее как кулинара. На «МастерШеф» Юля хочет научиться делать изысканные презентации.

Любовь Бляшка

люба

Люба уже в третий раз пробует свои силы на кастинге «МастерШеф». В третьем сезоне она попала в топ-50. После такого опыта она решила стать поваром и устроилась в ресторан. Люба просто живет кухней: дома готовит бограш и борщ, дети просто обожают ее «Цезарь». А вот десерты ей не удаются. И разделка рыбы стала настоящей фобией для девушки. В будущем Люба хочет открыть свое кафе и стать известным шеф-поваром.

Дарина Рубан

дарина рубан

Дарина в 19 лет стала директором дома культуры в родном селе. У девушки немало поклонников, но выбрала она учителя физкультуры из соседнего села. Дарина очень честная, ранимая и болезненно воспринимает несправедливость вокруг. «МастерШеф» для девушки – шанс вырваться из села и научиться готовить на высоком уровне. Ведь она устала от сельской кулинарии и хочет нести высокую кухню в массы. А в случае победы Дарина купила бы себе машину.

Вера Волга

вера

Вера Петровна работает поваром уже 46 лет. Вместе с мужем-военным она объездила весь Советский Союз: тогда Вера Петровна работала поваром в летно-технических столовых разных гарнизонов. Кроме того, женщина служила в армии и получила звание старшего сержанта в запасе. Сейчас оптимистичная Вера Петровна ходит в бассейн, театр, кино, концерты и даже на дискотеку! И готова еще раз выйти замуж!

Сейчас Вера Петровна работает в детском саду шеф-поваром, где ее все очень любят. Вера Петровна обожает «МастерШеф»! На кастинг она пришла, чтобы увидеть Эктора Хименеса-Браво и Татьяну Литвинову, а также научиться ресторанным блюдам. Выигрыш планирует потратить на ремонт крыши, отдых в санатории и, конечно, на дискотеки.

Элина Павленко

элина

Элина занимается моделингом и до 22-х лет планирует сняться для обложки Vogue. Также Элина – дизайнер и уже успела выпустить свою коллекцию молодежной одежды. Интересно, что у Элины нет подруг, потому что девушки ей завидуют. Дома Элина любит готовить изысканные блюда.

Анастасия Вовк

настя вовк

Анастасия — идейный кондитер, который не терпит поражений. Девушка бросила учебу на экономическом факультете, чтобы стать помощником кондитера. Кроме того, Настя поехала на кулинарный конкурс в Румынию, где получила золотую медаль в номинации «Четыре десерта». Сейчас девушка работает шеф-кондитером и оформителем десертов. Настя мечтает стать полноценным поваром, а пока самостоятельно осваивает основные блюда.

Дарина Цокало

дарина цокало

Дарина – авантюрная и легкая на подъем. Она любит путешествовать автостопом по Украине. Дарина — КМС по пауэрлифтингу, поэтому может за себя постоять. Раньше Даша работала нянечкой — дети к ней привыкали и переставали называть маму мамой. Девушка хочет быть учителем, но признает, что это тяжелый труд. Кулинария для Даши — вся ее жизнь и душа. Готовит она очень вкусно и с любовью.

Анжела Липская

анжела

Анжела по специальности техник-механик по ремонту вагонов. Но девушка нашла себя в путешествиях, и за последние девять лет уже увидела  54 страны! Анжела – вегетарианка, она любит гулять в лесу и соединяться с природой, космосом. Ей нравится шокировать людей своим возрастом, а также у нее есть свой секрет молодости и красоты. Девушка утверждает, что часто видит блюда во сне — таким образом Вселенная посылает ей рецепты. Девиз Анжелы по жизни — «Чудо придет».

Лев Маркевич

лев

Лев — бизнесмен, его проекту Fry Me (фритюрный фаст-фуд) уже 2,5 года. В прошлом году на фестивале «Уличной еды» Лев получил награду «Лучшая точка». Еще с первых курсов парень начал работать в сфере общепита — и из бармена дорос до управляющего. Хотя Лев на кухне никогда не работал, но всегда очень любил готовить. Он считает, что у него кулинарный талант, подкрепленный интуицией. Лев мечтает превратить свой маленький бизнес в полноценное «street food» кафе.

Сержик Файный

сержик

Сержик любит создавать вокруг себя праздничную позитивную атмосферу, поэтому и осваивает профессию режиссера эстрады и массовых праздников. Парень ведет здоровый образ жизни и интересуется проблемами экологии в современном мире. В свободное время Сержик снимает видео для Instagram, которое, по его словам, вызывает у людей неоднозначные эмоции. В общежитии парень часто готовит для себя и своих соседей, и последние положительно отзываются о его кулинарных способностях.

Иван Миланович

ваня миланович

Иван — волонтер, в прошлом президент Красного Креста, он эвакуировал людей на вулкане. Сейчас Ваня дистанционно занимается онлайн-маркетингом и живет на Бали. Иван начал заниматься волонтерством после взрыва в минском метро и вот уже 5 лет помогает людям в разных странах (Грузия, Индонезия, Таиланд). На участие в «МастерШеф» его вдохновил второй детский сезон. Кулинария для Ивана — отдушина, в детстве он пек маме на работу пироги, а сейчас любит экспериментировать на кухне. Иван готов кардинально поменять свою жизнь и хочет победить на «МастерШеф».

Максим Пустовит

максим пустовит

Максим закончил медицинский колледж и работает массажистом. Также парень занимается фотографией. Увлекаться кулинарией начал с шести лет: все начиналось с банальной яичницы, а потом он уже готовил для всей семьи. В восемь лет Максим испек первый бисквит и понял, что кулинария — не просто увлечение. Максим смотрел «МастерШеф» еще с первого сезона и всегда мечтал сам попасть на проект. Парень хочет с помощью «МастерШеф» окончательно определиться со своим кулинарным будущим и развиваться как профессионал.  

Алексей Бжицкий

алексей бжицкий

Алексей сейчас занимается ремонтом автомобилей, хотя в прошлом был сотрудником Группы быстрого реагирования и профессионально занимался кикбоксингом. Но из-за травмы ушел из спорта. Увлекаться кулинарией Алексей начал еще с шести лет, наблюдая за мамой-поваром. Теперь он часто готовит дома для маленькой дочери. Заявку на участие в «МастерШеф» отправила жена Алексея прямо в новогоднюю ночь, так как верит в своего мужа и его кулинарное будущее. Сам же Алексей на проекте хочет получить тот опыт, который поможет ему изменить свою жизнь.

Игорь Копус

игорь копус

Игорь — парикмахер-модельер, но по специальности никогда не работал, чтобы не выслушивать проблемы клиентов. Раньше Игорь работал заведующим складом на оптовой базе — там он научился торговаться. Девушки у Игоря нет, ведь для начала он хочет чего-то добиться в жизни, а потом строить отношения. Мужчина считает себя общительным и позитивным, но часто скрывает за улыбкой свое состояние. «МастерШеф» для Игоря — шанс стать успешным и реализовать себя.

Евгений Кирсанов

евгений кирсанов

У Евгения две страсти в жизни – кулинария и психология. Сейчас он пишет книгу «Девять женщин в моей постели», которая повествует о девяти психологических типах женщин по классификации Евгения. Мужчина давно мечтал стать поваром, но друзья его отговорили в свое время. Сейчас Евгений все же хочет реализовать себя как повар и надеется в этом на «МастерШеф». В свободное время он любит приглашать друзей в гости и готовить для них кулинарные изыски — так он расслабляется.

Денис Войтенко

денис

Денис работает в местной газете журналистом, и очень популярен в районе. Но при этом парень мечтает переехать в столицу. Денис считает себя стеснительным человеком. Отношения с девушками не складываются, так как парень влюбляется безответно. Участие в «МастерШеф» для Дениса — это шанс стать увереннее в себе и добиться победы.

Владислав Мицкевич

влад мицкевич

Владислав работает менеджером по продажам и называет себя местным «волком с  Уолл-Стрит». Позитивный Владислав всегда создает вокруг себя праздничную атмосферу и считает, что не обделен женским вниманием. Парень начал увлекаться кулинарией еще в детстве. У родителей был свой ресторан, где с восьми лет Владислав экспериментировал на кухне. Его первое самостоятельно приготовленное блюдо – котлета по-киевски. Сейчас Владислав готовит дома для мамы и брата блюда еврейской кухни. Парень копит деньги, чтобы в будущем открыть свой ресторан.

Михаил Галайчук

михаил галайчук

Михаил прозвал себя Гризли, потому что любит готовить мясо на природе и выглядит, как медведь. Мужчина любит прыгать с водопадов за деньги, устраивая тем самым шоу для зрителей. После развода Михаил спасался от отчаянья в лесу, разводя костер, — именно там он вдохновился на участие в «МастерШеф». Михаил мечтает после проекта открыть свое заведение в горах, с мангалами и сауной. При этом он не хочет зарабатывать миллионы и готов работать за «спасибо».

Дмитрий Кравчук

дмитрий кравчук

Дмитрий ранее работал официантом — именно тогда  он понял, что хочет посвятить свою жизнь кулинарии. Для парня «МастерШеф» — это возможность получить необходимые знания и опыт, чтобы стать хорошим поваром. Дмитрий хочет доказать окружающим, что кулинария – это не просто одно из его увлечений, а дело всей жизни. Ведь многие друзья не верят в то, что Дмитрий доведет начатое до конца  и станет хорошим поваром.

Владислав Кирякулов

владислав кирякулов

Владислав — доктор с тонкой душевной организацией. По национальности он — грек, чем очень гордится. У Владислава мягкий характер, но, в силу своей эмоциональности, он все же частенько взрывается. Мужчина часто путешествует, особенно по США, но ради этого вынужден много работать. Владислав изготавливает ортопедические стельки, делает массаж и, конечно, отлично готовит. А «МастерШеф» для Владислава – еще одна мечта его жизни.

Больше по теме: Читай свежие новости проекта «МастерШеф» в Facebook и Instagram

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: