PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На «МастерШеф»-8 пришел бывший президент Красного креста

31.08.2018

25-летний участник 8 сезона «МастерШеф» Иван Миланович родом из Беларуси. Уже четыре года он активно путешествует. На «МастерШеф»-8 парень прилетел из Индонезии, Бали. История его жизни очень впечатлила и вдохновила судей. Подробности читайте в нашем материале.

Смотреть онлайн Мастер Шеф 8 сезон 3 выпуск от 04.09.2018

ваня миниатюра новость

Иван Миланович – фрилансер, работает удаленно в интернете, занимается рекламой. Поэтому у него есть возможность постоянно путешествовать. Уже долгое время парень живет в Азии, Таиланде, Вьетнаме, Малайзии.

У Ивана интересная жизнь, мечта многих украинцев! Так зачем же ему «МастерШеф»?

Иван признался, что очень долго шел к тому, чтобы оказаться в Азии, очень долго выстраивал свой рабочий график и свою жизнь так, чтобы все время быть на море и радоваться пляжу, чтобы поселиться в Таиланде. Но, когда Иван всего этого достиг, у него перестали гореть глаза. Сейчас парень чувствует потребность в том, чтобы у него было дело, за которым он будет идти. И он бы очень хотел осознанно связать с этим делом жизнь.

Больше по теме: «МастерШеф»-8: Эктор Хименес-Браво отправил модель мыть сковородки

Кроме работы, путешествуя по миру, Иван занимается еще и волонтерской деятельностью. Он был молодежным президентом Красного креста в Беларуси, на этот пост его избирали два года. Иван часто находится в горячих точках. В каждой стране, в которую приезжает, обращается в Красный крест с желанием помочь людям.

Последний раз Иван помогал в эвакуации людей во время извержения вулкана на Бали. Когда парень там находился, был очередной выброс пепла. Иван сам вызвался помочь: строил дома с другими волонтерами и помогал вывозить пострадавших.

Вот такие интересные личности желают стать частью «МастерШеф»-8!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com