PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«МастерШеф»-8: Эктор Хименес-Браво отправил модель мыть сковородки

30.08.2018

В 8 сезоне «МастерШеф» судьи стали ещё требовательнее: некоторым кандидатам нужно доказывать, что они заслужили белый фартук. В 1 выпуске «МастерШеф»-8 за право попасть на проект боролась модель Элина Павленко. Судьи сомневались, выдержит ли девушка тяжелую работу на профессиональной кухне. Но Эктор Хименес-Браво решил дать ей шанс и отправил поработать в одном из своих ресторанов…

элина мини новость 2

Элина Павленко убеждена, что в кулинарии имеет гораздо больше преимуществ, чем в психологии. Ее девиз: «Везде всегда и всюду могу, хочу и буду».

Блюдо Элины понравилось судьям 8 сезона «МастерШеф», но они решили, что девушка слишком хрупкая для работы на кухне. Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко не могли представить, как Элина проведет целый день на кухне реального ресторана. Но модель не растерялась и тут же сказала: «Давайте проверим».

Больше по теме: В 1 выпуске «МастерШеф»-8 кулинары-аматоры боролись за белые фартуки

Эктор отправил Элину в один из своих ресторанов. Там девушку ожидала тяжелая работа на весь день, а курировал ее требовательный шеф Роберто. Дмитрий даже обмолвился, что девушка не справится с испытанием и вряд ли вернётся.

На кухне Элина сразу же ощутила весь «ужас» происходящего. Однако не растерялась. Девушка даже попросила помощи у одного из поваров, но это тут же пресек шеф. После чистки овощей следующим заданием было мытье посуды, кастрюль и плиты.  Элина всеми силами пыталась показать, что на настоящей кухне есть место таким утонченным девушкам. Последним испытанием была чистка рыбы.

Больше по теме: Во 2 выпуске «МастерШеф»-8 кулинары удивляли коронными блюдами

В конце тяжёлого дня перед Элиной поставили внушительных размеров кастрюлю, в которой, как вы уже, наверное, догадались, и был заветный белый фартук!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: