PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В 1 выпуске «МастерШеф»-8 кулинары-аматоры боролись за белые фартуки

28.08.2018

Настал момент первой встречи судей «МастерШеф»-8 и талантливых кулинаров-аматоров Украины. В 1 выпуске 8 сезона «МастерШеф» мы увидели, как каждый из претендентов на участие в кулинарном шоу мечтает стать лучшим и победить. Кому же удалось поразить судей своим коронным блюдом и получить белый фартук — читайте в материале.

Смотреть онлайн Мастер Шеф 8 сезон 1 выпуск от 28.08.2018

судьи мастер шеф

Смотреть онлайн Мастер Шеф 8 сезон 2 выпуск от 29.08.2018

За 45 минут участники кастинга должны были приготовить свое коронное блюдо и подать его на суд жюри. За все семь лет существования проекта белый фартук можно было получить только услышав два «да». Но в этом сезоне судьи пошли на беспрецедентный шаг! Участник, который услышал только одно «да», получает черную прихватку. Так у него появляется еще одна возможность попасть в двадцатку, пройдя через адское испытание. А все остальные обладатели белых фартуков будут бороться  за место в проекте в традиционном конкурсе, проверяющем их техники, кулинарную логику и тонкий вкус.

вера волга

Вера Волга

Вера Волга из Харькова — настоящая поклонница «МастерШеф»! Она смотрела все сезоны и точно знает, что Эктор Хименес-Браво — очень строгий судья. Внучка решила сделать подарок бабушке и зарегистрировала ее анкету на участие в проекте. Конкуренции с молодыми Вера Петровна не боится и в обиду себя точно не даст! Характер у нее закаленный, ведь женщина в прошлом — старший сержант в запасе и спортсменка. А с кухней у Веры Петровны связана вся жизнь: она работала поваром в воинских частях, а сейчас — в детском саду. На кастинг женщина приготовила фаршированное куриное филе в беконе со сметанным соусом. И хотя вкус блюда понравился судьям, но подача оставляла желать лучшего…

Лев Маркевич

Лев Маркевич

Для Льва Маркевича «МастерШеф» — это шанс, который он не собирается упускать. Инженер по образованию, молодой человек последние два год занимается уличной едой и готовит моцареллу-фри. А вести бизнес Льву помогает любимая девушка. В будущем он мечтает построить сеть заведений. На «МастерШеф» Лев хочет больше узнать о тонкостях процесса приготовления. На суд жюри Лев представил шоколадный фондан с манговым пюре и мороженым. Фондан мужчине удался, а смелое сочетание с манговым пюре очень понравилось судьям.  

Элина

Элина Павленко

Уверенная в себе Элина Павленко знает, чего хочет, и настроена только на победу. В родном Николаеве Эля не видит для себя перспективы как для будущего кулинара, поэтому «МастерШеф» — идеальная возможность многому научиться и приобрести опыт. Кроме того, девушка — модель и участница 26 конкурсов красоты. И как дизайнер Эля недавно открыла свою молодежную коллекцию одежды для девушек. При этом девушка изучает психологию и прямо на кастинге описала психологический портрет Эктора! Судьям Элина преподнесла антрекот с жюльеном из корня сельдерея и домашним майонезом. Блюдо оказалось достойным: хорошо приготовленное мясо, неординарный жюльен и бланшированные томаты… Но у судей появились сомнения, выдержит ли Элина тяжелую работу на кухне…

Дарина Цокало

Дарина Цокало

Дарина Цокало хочет попасть на «МастерШеф» и доказать маме, что с помощью кулинарии можно зарабатывать деньги. Дарина подала судьям фаршированное куриное филе с тремя видами пюре и клюквенным соусом. Но девушка не рассчитала время, поэтому не успела довести до готовности мясо и осуществить задуманную презентацию. Так произошло, потому что в студенческом общежитии у Дарины не было возможности потренироваться готовить это блюдо. Сама идея судьям понравилась, но ее реализация не впечатлила… Все же Эктор отдал девушке ту самую черную прихватку, а вместе с тем и еще один шанс.

Михаил Галайчук

Михаил Галайчук

Михаил Галайчук на прозвище Гризли предпочитает готовить только то, что любит медведь. Мужчина любит лес, ведь именно там он спасался от серьезного стресса после развода с женой. Он находил успокоение у огня, а потом решил готовить блюда на костре и выкладывал фото в Инстаграм. Таким образом, за полтора года он приготовил 1700 блюд! Кулинария излечила душевные раны Михаила и открыла в нем новый талант. Михаил понимал, что его блюдо — говядина на гриле от Гризли — рискованное, но все же он хотел подать свое уникальное произведение. Мясо получилось очень сочным, а лесные ягоды Михаил вез напрямую из Ивано-Франковска. Таким образом, аутентичная презентация и идеально прожаренное мясо принесли Михаилу три «да».

Юлия Бурцева

Юлия Бурцева

Юлия Бурцева — менеджер по продажам в аптеке — безумно любит готовить! Девушка готовит для всех своих родственников, которых насчитывает 30 человек. Голодным от Юлии никто не уходит! На «МастерШеф»-8 Юля хочет научиться профессионально готовить и презентовать блюда, достигнув тем самым совершенства в кулинарии. Но самая большая мечта Юли — открыть собственную кондитерскую рядом с кондитерской Эктора. И на кастинг Юля принесла десерт «Нежность» со сливочно-йогуртовым кремом. Судьи оценили легкий, нежный и воздушный торт — и Юля получила заветный белый фартук.   

Владислав Кирякулов

Владислав Кирякулов

Массажист Владислав Кирякулов смотрит «МастерШеф» с первого сезона и сейчас решился испытать свою удачу на проекте. Кулинария дарит Владиславу прилив энергии и сил, он чувствует себя художником. Мужчина приготовил авторское блюдо — «Butcher steak» с соусом по-кирякуловски. У судей остались претензии к презентации, но мясо получилось сочным, поэтому Владислав получил свой белый фартук.

Александр — руководитель общественной организации «Українська конопляна асоціація». Для Александра конопля — это растение будущего, поэтому он не только пришел в одежде из этого растения, но и добавил его в свое блюдо. Куриное филе, фаршированное коноплей с конопляным песто, пришлось по вкусу судьям «МастерШеф». Они оценили необычный и редкий в кулинарии ингредиент и сочную курицу. Хотя над презентацией еще стоит поработать, все же Александр получил свои три «да».       

Иван Миланович

Иван Миланович

Белорус Иван Миланович прилетел на «МастерШеф» из Индонезии. Ваня — фрилансер и работает удаленно, поэтому он может постоянно путешествовать. Кроме того, парень занимается волонтерством — он помогал в эвакуации людей во время взрыва вулкана на Бали. Но теперь Ваня твердо намерен связать свою жизнь с кулинарией. Молодой человек приготовил димсамы — китайские пельмени из рисовой муки. Эктору понравилась начинка и ювелирно приготовленное тесто для димсамов. И хотя презентация могла бы быть более аутентичной, судьи вручили Ивану белый фартук.

В следующей программе «МастерШеф»-8 участники прошлых сезонов будут как самостоятельно бороться за белый фартук, так и помогать в этом другим. Претенденты на участие в кулинарном шоу будут даже обращаться к магическим рецептам, с использованием корней лопуха и елового соуса. А кто-то даже попытается запугать судей! Но жюри выстоят и наградят талантливых кулинаров-аматоров белыми фартуками!     

Больше по теме: Руководитель «МастерШеф» раскрыл все секреты 8 сезона в 2018

Video: В 1 выпуске «МастерШеф»-8 кулинары-аматоры боролись за белые фартуки

Самые интересные моменты проекта Мастер Шеф 8, которые ждали зрителей в выпуске 1, вы узнаете в нашем материале.

Video: В 1 выпуске «МастерШеф»-8 кулинары-аматоры боролись за белые фартуки

Самые интересные моменты проекта Мастер Шеф 8, которые ждали зрителей в выпуске 1, вы узнаете в нашем материале.

Video: В 1 выпуске «МастерШеф»-8 кулинары-аматоры боролись за белые фартуки

Самые интересные моменты проекта Мастер Шеф 8, которые ждали зрителей в выпуске 1, вы узнаете в нашем материале.

Video: В 1 выпуске «МастерШеф»-8 кулинары-аматоры боролись за белые фартуки

Самые интересные моменты проекта Мастер Шеф 8, которые ждали зрителей в выпуске 1, вы узнаете в нашем материале.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: