PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Апельсиновое мороженое: рецепт от Насти Кобыляцкой

18.08.2018

Что может освежить летом лучше, чем мороженое, а особенно цитрусовое? Победительница «МастерШеф» Анастасия Кобыляцкая рассказала, как приготовить вкусное апельсиновое мороженое. Читайте пошаговый рецепт в нашем материале.

Ингредиенты:

  • 200 мл апельсинового фреша
  • 200 мл сливок 33%
  • 2 желтка
  • сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления:

  1. Желтки взбить с сахарной пудрой.
  2. Выдавить фреш из апельсинов и процедить через сито, чтобы не попадались косточки.
  3. Смешать все ингредиенты и залить в мороженицу.
  4. Можно добавить немного мяты и цукаты апельсина.

Читайте также: Десерт «Три молока»: рецепт от Анастасии Кобыляцкой

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: