PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сырники: рецепт от Тани Куриленко

13.08.2018

Суперфиналистка подросткового сезона «МастерШеф» Таня Куриленко поделилась на своем Telegram-канале пошаговым рецептом сырников. Интересно, что для этого блюда Таня использует исключительно домашний творог. Как приготовить сырники по рецепту Тани Куриленко — читайте в материале. 

сырники

Ингредиенты:

  • творог — 500 г
  • сахар — 1,5-2 ст. л.
  • мука пшеничная — 1-2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.

Больше по теме: Десерт «Три молока»: рецепт от Анастасии Кобыляцкой

Способ приготовления:

  1. Перебейте творог в блендере до однородной массы.
  2. Добавьте остальные продукты и все хорошо перемешайте.
  3. Важно, чтобы было достаточно пшеничной муки, потому что во время приготовления сырники могут потерять свою форму. Но не переборщите, иначе сырники будут очень забитые и не вкусные.
  4. Обжарьте сырники на сливочном масле по несколько минут с каждой стороны.

Больше по теме: Булочки для бургеров: рецепт от Тани Куриленко

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: