PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Сырники: рецепт от Тани Куриленко

13.08.2018

Суперфиналистка подросткового сезона «МастерШеф» Таня Куриленко поделилась на своем Telegram-канале пошаговым рецептом сырников. Интересно, что для этого блюда Таня использует исключительно домашний творог. Как приготовить сырники по рецепту Тани Куриленко — читайте в материале. 

сырники

Ингредиенты:

  • творог — 500 г
  • сахар — 1,5-2 ст. л.
  • мука пшеничная — 1-2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.

Больше по теме: Десерт «Три молока»: рецепт от Анастасии Кобыляцкой

Способ приготовления:

  1. Перебейте творог в блендере до однородной массы.
  2. Добавьте остальные продукты и все хорошо перемешайте.
  3. Важно, чтобы было достаточно пшеничной муки, потому что во время приготовления сырники могут потерять свою форму. Но не переборщите, иначе сырники будут очень забитые и не вкусные.
  4. Обжарьте сырники на сливочном масле по несколько минут с каждой стороны.

Больше по теме: Булочки для бургеров: рецепт от Тани Куриленко

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: