PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Лимонный сорбет: рецепт от Мирославы Стандратюк

01.08.2018

Лимонный сорбет — это любимое спасение от жары для участницы «МастерШеф» Мирославы Стандратюк. Основу сорбета составляет, конечно, лимон, но вы можете использовать и другие фрукты по вкусу. Читайте в материале пошаговый рецепт лимонного сорбета.

лимонный сорбет

Ингредиенты:

  • цедра одного лимона
  • вода — 200 мл
  • сахар — ½ стакана
  • лимонный сок — ½ стакана
  • газированная минеральная вода — ½ стакана

Больше по теме: Шоколадное мороженое: рецепт от Мирославы Стандратюк

Способ приготовления:

  1. Смешайте в кастрюле цедру лимона, воду и сахар.
  2. Доведите сироп до кипения, а затем уменьшите огонь. Кипятите на маленьком огне еще 3 минуты, а затем охладите.
  3. Соедините этот сироп с лимонным соком и минеральной водой.
  4. Полученную смесь перелейте в емкость и поставьте в морозильную камеру.
  5. Замораживайте сорбет в течение 2-3 часов. При этом перемешивайте его каждые 30 минут.

Больше по теме: Апельсиновое мороженое: рецепт от Насти Кобыляцкой

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: