PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Таня Куриленко: интервью с суперфиналисткой «МастерШеф» 2018

30.05.2018

Суперфиналистка «МастерШеф»  Таня Куриленко всегда была уверена в себе, с первых эфиров называя себя самой красивой девочкой на проекте. Именно уверенность и целеустремленность позволили ей попасть в тройку лучших кулинаров «МастерШеф» среди подростков. За период проекта девушка заметно выросла и доказала всем скептикам, что она достойный кулинар. Таня рассказала нам о том, что значит быть «Меланией Трамп» на «МастерШеф» и как поменялась ее жизнь после проекта.

Смотреть онлайн: МастерШеф – Подростки в 18 выпуске от 30.05.2018

таня куриленко

Таня, расскажи нам о своих первых шагах в кулинарии?

Еще в детстве меня учила готовить бабушка, потому что мама больше работала. Меня уже тогда заинтересовала кулинария, и я начала экспериментировать со своей подружкой Катей. Мы вместе готовили разные блюда и искали новые рецепты в Интернете — таким образом кулинария закрепилась в моей жизни.

А почему ты решила попробовать свои силы именно на «МастерШеф»?

Я смотрю «МастерШеф», начиная с первого сезона. И меня давно мучал вопрос, почему нет подросткового сезона! Так как ни в детский, ни во взрослый «МастерШеф» я не могла пройти по возрастным ограничениям. И однажды я увидела рекламу кастинга, куда приглашали подростков. Я долго сомневалась, не веря в свою удачу, но в конце концов я заполнила анкету. Родным я ничего не сказала, так как хотела сделать сюрприз, если все получится. Но у меня вышло, и это очень круто! Конечно, передо мной тогда стоял серьезный выбор, потому что я выпускница и учеба для меня очень важна. Все же я решилась, потому что была уверена, что «МастерШеф» точно изменит мою жизнь! Это была моя мечта!

Таня, ты — модель, и работа на камеру для тебя не нова. Как ты прошла через этот съемочный процесс?

Съемок такого масштаба у меня в жизни еще не было! Сначала я просто была в шоке, когда увидела, что в ряд выстроились 15 камер и смотрят на меня! Но потом мне уже было совершенно комфортно, потому что я знаю, что камеры меня любят. И в будущем я бы очень хотела работать телеведущей кулинарного проекта.

Какие конкурсы на «МастерШеф» стали твоими любимыми?

Больше всего мне понравился конкурс с послами и дипломатами, потому что я познакомилась с первой вице-мисс Вселенная – 2016 Рахель Пелиссье и тренером футбольного клуба «Шахтер» Паулу Фонсека. Рахель подписалась на меня, и мы с ней много общались. Кстати, сейчас она живет в Киеве и, возможно, когда-нибудь мы с ней встретимся. А также сам Паулу Фонсека сказал мне очень приятные слова, что я очень красивая и ему было приятно, что я его обслуживала. На самом деле я была просто в шоке, потому что не ожидала услышать комплименты от человека такого уровня. Все наши гости, независимо от своего статуса, — очень приятные, открытые и доброжелательные. И это очень вдохновляет!

Также я очень обрадовалась, когда на конкурс с одноклассниками приехала моя лучшая подружка Саша. Мне было очень приятно ее увидеть и готовить для нее. И что самое интересное, она почувствовала меня и угадала мои блюда. Был еще очень важный для меня конкурс, когда приезжала моя любимая мама. Я не могла поверить, что мы тогда победили, и очень плакала. Тогда я доказала всем, кто надел на меня черный фартук, что это было несправедливое решение.

Удалось ли тебе найти друзей в условиях конкуренции?

Действительно, на проекте мы все оставались конкурентами, и было очень сложно найти со сверстниками на проекте общий язык. Единственная девочка, с кем я очень хорошо сдружилась, — это Лиза Дидковская. И мы продолжаем общаться по сей день. Я просто безумно счастлива, что я ее встретила. Сейчас я даже не представляю свой день без Лизы: утром просыпаюсь — она пишет, вечером засыпаю — желаю ей спокойной ночи. Это действительно настолько открытый, честный и доброжелательный человек, что сравнивать ее с другими просто нельзя! Я сделала для себя вывод, что очень тяжело найти такого человека, который будет искренне за тебя радоваться. Особенно на проекте, когда у каждого своя цель и свои методы ее достижения. Многие готовы были идти по головам, но это точно не в моих правилах.

А вот с Настей Кобыляцкой вы так и не смогли найти общий язык…

Да, с Настей нам не удалось подружиться, потому что, на мой взгляд, она очень двуличная. Мне неприятно общаться с такими людьми и быть с ними в одном круге общения. Я поучаствовала с Настей в суперфинале и еще больше убедилась в своем мнении о ней.

С Наташей Макогон у вас тоже испортились отношения, хотя изначально казалось, что вы дружили.

С Наташей я очень хорошо общалась, она для меня была очень доброжелательным человеком. Но когда она стала капитаном, то у нее не очень хорошо получалось руководить командой. Я обычно всегда честно говорю и поступаю, и в этот раз я объективно проголосовала против нее. Это был оправданный шаг, потому что она действительно плохо сделала свою работу. Почему за ее проигрыш должен отвечать другой человек? И с того момента Наташа на меня обиделась, не разговаривала со мной. Хотя я ей объясняла, что голосовала не против нее, а против ее действий в конкурсе. А на битве «черных», где мы участвовали вместе, выиграла я, приготовив больше маффинов. И отдельно хочу сказать спасибо всем тем ребятам, которые помогали мне в этом испытании, потому что без них вообще ничего бы не вышло. Позже, приехав на финал, Наташа даже ко мне не подошла и не поздоровалась. Я думаю, что это показательно.

Пожалуй, многие мальчики на проекте оказывали тебе знаки внимания…

Да, мне было очень приятно быть такой особенной девушкой на «МастерШеф», что все мальчики обращали на меня внимание. Поначалу мне нравились некоторые мальчики, но потом я понимала, что это не мой идеал. Сейчас дружеские отношения с ними особо не поддерживаю, потому что мы очень разные. Снова повторюсь, что единственным близким человеком на проекте для меня стала Лиза. И после ее ухода мне не с кем было даже поговорить.

Марк Левинский тоже частенько пытался ухаживать за тобой…

Марк — он очень позитивный и харизматичный мальчик. Но тот факт, что он заигрывал с каждой девушкой, меня очень раздражал. В моем понимании это очень вызывающее поведение, это ужасно смотриться и характеризует его не с лучшей стороны. Не завидую его будущей девушке.

С Артуром Маляренко у вас были хорошие отношения, но после своего ухода он сказал, что ты его «слила».

С Артуром у нас были очень хорошие отношения, мы вместе всегда боролись за справедливость на проекте. Он меня очень поддерживал и помогал на конкурсах. Но я вынуждена была проголосовать против него, когда была капитаном. Тогда передо мной стоял выбор: либо Артур, либо Олег Пархоменко. Но я понимала, что Олег всегда надевает черный фартук: кто виноват — Олег виноват. Мне было жалко подставлять этого человека и к тому же я была не очень довольно работой Артура. Но это никак не «слив», потому что для меня такого слова просто не существует.

Расскажи, как для тебя прошел суперфинал?

Это была очень сложная битва. Свое меню я представляла одним, а в итоге получилось совершенно другое. Но блюда получились очень вкусными и очень красивыми. Я была очень рада видеть своих родителей и свою подружку Катюшу — они меня очень поддерживали. Мне очень хотелось доказать всем, кто я и зачем пришла на «МастерШеф». Изначально многие видели во мне девочку, которая просто пришла «засветиться» на телевидении. Но мои близкие верили в меня и видели во мне настоящего кулинара и человека, который идет к своей цели, несмотря ни на что. На самом деле мне было очень сложно пройти этот путь, ведь все были против меня. В итоге я прошла через суперфинал и показала всем, на что я способна.

Согласна ли ты с вердиктами судей?

Когда судьи комментировали наши блюда, я уже понимала, что у Каролины не самое лучшее меню. А значит, выиграю или я, или Настя. В мою сторону не было каких-то серьезных замечаний, только мелкие недочеты. Но для себя я в любом случае победитель! Мои знания и навыки, которые я приобрела на проекте, — тому показатель. Я показала, насколько я выросла за это время как кулинар. Проект действительно дал мне рывок вперед, и я поняла, что всегда нужно верить в себя и идти к своей цели.

Как тебя дома встретили родные и приятели?

Меня встретили очень тепло, все были за меня рады! Но в то же время есть люди, которые завидуют мне. Хотя я не понимаю, почему. У каждого есть шанс заполнить анкету, пройти кастинги и попасть в «двадцатку». Вместо того, чтобы сидеть дома и обсуждать, нужно идти и действовать.

Ты уже строишь планы на будущее? И связаны ли они с кулинарией?

Конечно, я продолжаю заниматься кулинарией и хочу, чтобы она и дальше присутствовала в моей жизни. Я бы с удовольствием стала ведущей кулинарного шоу или блога, открыла бы свой ресторан или кондитерскую. Мне кажется, что это было бы очень интересно не только для меня, но и для зрителя. У меня очень много поклонников, подписанных на меня в соцсетях, а значит, им было бы интересно следить за мной и дальше на большом экране.

Читайте также: Булочки для бургеров: рецепт от Тани Куриленко

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: