PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Булочки для бургеров: рецепт от Тани Куриленко

14.05.2018

Участница «МастерШеф» Таня Куриленко на своем Telegram-канале опубликовала рецепт ароматных булочек для бургеров. Таня отметила, что для начинки использовала бифштекс из говядины, салат айсберг, помидоры, красный лук, огурцы, плавленый сыр и апельсиново-медовую горчицу. Читайте в нашем материале пошаговый рецепт булочек для бургеров от Тани Куриленко.

булочка для бургера

Ингредиенты:

  • молоко – 300 мл
  • дрожжи сухие – 10 г
  • сахар – 30 г
  • соль – 3 г
  • сливочное масло – 25 г
  • мука – 500 г
  • кунжут — по вкусу

Читайте также: Яблочный пирог: рецепт от Маши Якивчук

Способ приготовления:

  1. Молоко подогрейте до температуры 36–37 °C.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо вымесите и дайте отдохнуть 30 минут.
  3. Сформируйте будущие булочки.
  4. Смешайте воду и молоко в пропорции 1:1 и сбрызните смесью булочки. Дайте отдохнуть еще 15 минут.
  5. Еще раз сбрызните булочки молочной смесью и поставьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 20 минут.

Читайте также: Киш: рецепт от Мирославы Стандратюк

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: