PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Таня Куриленко приготовила лучшее тесто для равиоли

11.05.2018

В 15 выпуске «МастерШеф» подростки снова работали с конвейером. Поделившись на четыре команды, участники должны были приготовить по одному блюду. Так, Таня Куриленко в паре с Каролиной Залевской готовили равиоли. Тогда Таня еще не догадывалась, что приготовит лучшее тесто за все сезоны «МастерШеф».  

таня куриленко и каролина залевская

Все участники «МастерШеф» боятся конвейера, и подростки — не исключение. В 15 выпуске каждая команда должна была приготовить по одному блюду, но какому именно — никто не знал. Конвейер постепенно выдавал продукты, по которым подростки и должны были определить блюдо. Например, Таня и Каролина, получив муку, очень надеялись, что у них будет какой-то десерт. Но позже они поняли, что нужно готовить равиоли с кроликом и белыми грибами.

таня куриленко

Таня Куриленко

Судьям очень понравилось блюдо девушек: мясо кролика было удачно подчеркнуто розмарином и тимьяном, а в соусе был сбалансирован вкус чеснока. Все же особое внимание Эктор Хименес-Браво уделил именно тесту для равиоли, за которое отвечала Таня Куриленко. Судья назвал его одним из лучших, которое когда-либо готовили на «МастерШеф». И лучшей наградой за отличную работу для девушек стала фраза «На балкон!».

Читайте также: Любовная измена Тани Куриленко в 15 выпуске «МастерШеф»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: