PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Подростки приготовили кальмара за миллион

27.04.2018

В 13 выпуске «МастерШеф» подростки, играя в «Крокодил», показывали рецепты блюд. Но одна из команд, доверившись своему капитану, использовала дорогостоящий шафран не как приправу, а как начинку для кальмара. Судьи, узнав об этом, потеряли дар речи — и немудрено, ведь 10 г этой пряности стоят более 5 тысяч гривен!

марк левинский

Марк Левинский очень обрадовался игре «Крокодил»: парень считал себя королем пантомимы и был уверен, что может показать все! И вот во втором круге Марку повезло и его выбрали капитаном. А показать ему следовало не что иное, как кальмаров, фаршированных фенхелем под шафрановым соусом. Слово «кальмар»  команда отгадала очень быстро — здесь сработала ассоциация с ногой, так как все помнили коронную фразу Марка «нога кальмара». Но когда подошел черед фаршировки этого самого кальмара, Марк напрочь забыл слово «фенхель» и запросто заменил его «шафраном». И на многочисленные вопросы своей команды о том, действительно ли стоит фаршировать кальмара таким образом, Марк утвердительно кивал.

Участвуйте в голосовании: Чем вам запомнился Марк Левинский?

марк левинский

Когда же судьи увидели этот деликатес, то они просто опешили от того, что кальмара нафаршировали таким количеством шафрана. Эктор Хименес-Браво сказал, что для этого блюда было бы достаточно всего нескольких лепестков шафрана, так как он придает очень насыщенный вкус! А Дмитрий Горовенко нарек это блюдо «кальмаром за миллион», так как 10 г шафрана стоит более 5 тысяч гривен! Стоит ли говорить, что судьи не стали даже пробовать блюдо с таким количеством пряности. И, как результат, команда короля «Крокодила» проиграла в этом конкурсе. А Марк был вынужден надеть на себя черный фартук.  

Читайте также: Мирослава Стандратюк: «МастерШеф» дал мне уникальные знания

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: