PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кто из подростков покинул «МастерШеф» в 13 выпуске?

26.04.2018

25.04.2018 в 13 выпуске «МастерШеф» подростки сражались в невероятно сложной битве «черных». Шестеро участников вынуждены были по очереди держать столешницу с помощью канатов, чтобы приготовить блюда. Кто из подростков не выдержал этого испытания и приготовил худшее блюдо — читайте в материале.

марк левинский

На этой битве «черных» столом для подростков стал квадрат, но держать они могли его только вручную с помощью канатов. И так как подростков было шестеро, а канатов — только четыре, то и готовить они могли по очереди. Единственное, что их могло спасти, — это умение договариваться друг с другом. Состав «черных» был ярким: Таня Куриленко, Каролина Залевская, Марк Левинский, Саша Лукомский, Юра Турчин и Ярик Вархоляк. Самым сильным в этом конкурсе был Юра — он, кстати, и держал дольше всех канат. Меньше всего надежд возлагали на хрупкую Таню, но она не подвела ребят и стойко выдержала испытание.

ярик вархоляк

В процессе работы на кухне было очень жарко — как сказал Юра, на кухне был армагеддон! Большая неприятность произошла и с Марком: у него упала миска с готовыми тортеллини. Для парня это был настоящий шок, но все же он собрался с духом и начал готовить заново. И это за 15 минут до конца конкурса! В этот момент Тане даже пришлось держать сразу два каната, чтобы помочь Марку. К окончанию битвы Марк успел приготовить и подать свое блюдо, как и все остальные участники.

марк левинский

Марк Левинский

По итогам судейской дегустации, идеально справились с заданием Саша Лукомский,  Юра Турчин, Таня Куриленко и Ярик Вархоляк. К большому удивлению судей, хуже всех на этой битве себя проявили именно Марк и Каролина, которые ко всему прочему еще и лучшие друзья на проекте. Блюдо Марка разочаровало судей отсутствием вкуса, а у Каролины все ингредиенты выглядели ужасно. Но все же белый фартук достался тому участнику, чье блюдо было по крайней мере съедобным, — и это была Каролина. А вот Марк хоть и стал лидером всей команды кулинаров, но все же в этот раз ему не удалось приготовить достойное блюдо. Судьи вынуждены были попрощаться с Марком, хоть и признали, что им будет не хватать неуемной энергии парня.

Читайте также: «МастерШеф» выпуск 13: подростки играли в «Крокодил»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: