PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Лиза Сподобец пришла на ярмарку подростков в 12 выпуске «МастерШеф»

23.04.2018

В 12 выпуске «МастерШеф» подростки готовили и продавали десерты в одном из парков Киева. Среди прочих покупателей на ярмарке была замечена и участница 7 сезона Лиза Сподобец. Читайте в нашем материале, какая команда покорила Лизу своими десертами.

лиза сподобец

Лиза Сподобец

Первый конкурс 12 выпуска позволил подросткам не только реализовать себя как кулинаров, но и как предпринимателей. На этот раз они должны были продать всю свою продукцию посетителям парка, получив как можно больше прибыли. В конкурсе участвовали две команды — «красные» и «синие». Первые приготовили много разнообразных десертов и таким образом заработали больше денег.

Читайте также: Наталья Макогон: «МастерШеф» дал мне уверенность в своих силах

Кроме того, к подросткам подошла и Лиза Сподобец, которая гуляла в парке вместе с подругой. У «красной» команды она отметила огромный выбор из пяти десертов. Лизу поразил и авторский крем, и посыпки, и разные виды теста. Девушка вновь отметила хорошие кулинарные способности Насти Кобыляцкой, которая покоряла ее уже второй конкурс подряд.

Читайте также: Эксклюзивные фото «МастерШеф»: рейтинг подростков

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: