PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Кто из подростков покинул «МастерШеф» в 12 выпуске?

19.04.2018

18.04.2018 в 12 выпуске «МастерШеф» четверо подростков состязались за право остаться на проекте. Эта битва «черных» прошла в стиле железнодорожного вокзала: под гудки проезжающих поездов и сигналы семафора. Кто прыгнул в последний вагон и вернул себе белый фартук, а чей поезд на «МастерШеф» все же ушел — читайте в материале.

Смотреть онлайн: МастерШеф с подростками 12 выпуск от 18.04.18

мастер шеф подростки кто ушел вчера

Битва «черных» в 12 выпуске превратила участников в настоящих железнодорожников. Подростки ждали свою очередь готовить на импровизированном «перроне» и строго по сигналу семафоры могли пройти через шлагбаум. И хотя поверхностей было четыре, как и самих участников, все же за каждой мог стоять и выполнять определенный процесс только один человек. Естественно, за право выйти к той или иной поверхности разгоралась настоящая война. Единственным выходом было договориться и выручать друг друга.

мастер шеф подростки кто ушел

Читайте также: Эксклюзивные фото «МастерШеф»: подростки готовили для 7 сезона

Итак, какие же блюда достались подросткам? Артур Маляренко готовил осьминога с диким рисом и соусом из молодого горошка, кукурузой и шиитаке. Олегу Пархоменко следовало приготовить тунца с раддикьо, беби-морковью, соусом из цветной капусты и жареными перепелиными яйцами. Мирослава Стандратюк получила глазированную в кленовом сиропе свинину с карамелизированными яблоками и кремом из тыквы. Ярику Вархоляку достались куриные митболлы в беконе, фуа-гра, чипсы из французского картофеля с соусом из болгарского перца и гречневый пилав.

кто ушел из мастер шеф пидлитки

Читайте также: Кого Владимир Троцкий назвал «Королевой десертов»?

Названия конкурсных блюд поражали своей сложностью и многопроцессностью. Особенно переживала Мирослава Стандратюк — единственная девочка среди «черных». Она стремилась все сделать быстрее остальных, так как считала, что у нее довольно сложные процессы, и парни ей уступали. Но попадая за поверхность, она не спешила помогать остальным. Некоторых участников это обидело и они в свою очередь не торопились помогать ей.

мастер шеф пидлитки кто ушел 18.04.18

Читайте также: Яблочный штрудель: рецепт от Евгении Антощук

В итоге судьи отметили, что блюда Артура и Олега были идеальными, и парни получили свои белые фартуки. А вот блюда Ярика и Мирославы такого восторга у жюри не вызвали. Ярослав приготовил недостаточно соуса и презентовал блюдо неаккуратно. Мирослава же неправильно приготовила основной ингредиент — свинину. Но так как Ярику все же удались митболлы, фуа-гра и пилав — главные компоненты блюда, — он вернул свой белый фартук. А вот свинина Мирославы получилась недожаренной и очень жирной, что стало фатальной ошибкой, и девушка покинула проект.

Читайте также: «МастерШеф» выпуск 12: подростки оценили свое мастерство

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: