PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кого Владимир Троцкий назвал «Королевой десертов»?  

12.04.2018

В 11 выпуске «МастерШеф» подростки готовили для очень важных гостей — участников 7 сезона. Две команды составили разнообразное меню, которое по-настоящему впечатлило гостей. Кто же из юных поваров-аматоров удостоился звания «Королева десертов» — читайте в нашем материале.

настя кобыляцкая

Второй конкурс 11 выпуска «МастерШеф» позволил подросткам встретиться со своими кумирами — участниками 7 сезона. Судьба подростков буквально находилась в руках их гостей, которые должны были определить лучшую команду. По правилам конкурса меню должно было состоять из двух закусок, трех основных блюд и двух десертов. Из этого перечня каждый гость мог заказать два блюда. Судьи сразу предупредили подростков, что ставки в этом конкурсе очень высоки, ведь победителей ожидало значительное поощрение.

настя кобыляцкая

Читайте также: «МастерШеф» выпуск 11: подростки накормили участников 7 сезона

Обе команды во главе со своими капитанами составили достойное меню, и гости с удовольствием заказывали блюда, и даже не по одной порции. Участников 7 сезона впечатлила и утка «Магре», и ростбиф, и аньолотти. Но когда пришел черед десертов и подали «Париж-Брест», Владимир Троцкий сразу понял, что в этом сезоне уже есть королева. «Не важно, выиграет она или проиграет, но в любом случае с этого проекта она уйдет королевой», — так сказал Троцкий о Насте Кобыляцкой. Десерт Насти был признан идеальным — об этом говорили практически все гости, в том числе и победитель 7 сезона Вадим Бжезинский (Пава). Алексей Мазницын даже захотел переманить Настю в свое заведение!

настя кобыляцкая

Читайте также: Кто из подростков покинул «МастерШеф» в 11 выпуске?

По итогам этого конкурса победила команда «синих», во многом благодаря десерту Насти. И в качестве поощрения судьи разрешили Насте Кобыляцкой и Саше Лукомскому, которые уже успели получить черные фартуки в прошлом конкурсе, подняться на балкон! 

Участвуйте в голосовании: Кто был самым слабым в 11 выпуске «МастерШеф»?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: