PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Марк Левинский заигрывал сразу с двумя девушками

06.04.2018

В 10 выпуске «МастерШеф» подростки не только готовили для родителей, а еще и успевали позаигрывать друг с другом. Так, главный сердцеед проекта Марк Левинский оказывал знаки внимания сразу двум девушкам — Насте Кобыляцкой и Наташе Макогон. А вот отношения Марка с Таней Куриленко уже не такие теплые, как раньше… Читайте в нашем материале подробнее о романтической стороне «МастерШеф».

мастер шеф подростки

Во время первого конкурса на «МастерШеф» подростки готовили королевский обед для своих родителей, поделившись на две команды. Так сложилось, что Настя Кобыляцкая оказалась в команде «синих» вместе с Марком Левинским. Последний, пользуясь случаем, решил обнять Настю, но девушка сразу дала ему отпор. Это уже не первая попытка Марка заигрывать с Настей — в прошлых выпусках он уже пытался привлечь внимание участницы к себе, но тщетно. К слову, позже Эктор, увидев маму Насти, сказал Марку: «Знакомься с тещей», намекнув, что не все потеряно.   

мастершеф подростки

Читайте также: Пасхальный кулич: рецепт от Анастасии Кобыляцкой

А вот наблюдая за битвой «черных» на балконе, Марк уже переключился на другую пассию — Наташу Макогон. Парень называл Наташу «моя ясноглазочка», чему девушка совсем не противилась и, похоже, даже обрадовалась. Сама Наташа сказала, что стоять на балконе и наблюдать за кухней довольно скучно, видимо, поэтому она и не была столь категорична с Марком, как Настя.

Читайте также: Мария Якивчук: «МастерШеф» — моя мечта детства

Интересно, что в прошлых выпусках Марку приписывали симпатию к Тане Куриленко. Ребята часто работали в одной команде, обменивались любезностями, и Марк даже вырезал сердечко из масла для Тани. Сейчас же мы видим, что картина полностью поменялась. Сначала Марк не познакомил Таню со своей мамой и сестрой, и девушку это очень зацепило. А после первого конкурса Марк и вовсе проголосовал против Тани. Он аргументировал это тем, что его маме не понравилось пюре из цветной капусты, которое готовила Таня. Этот поступок девушка назвала не достойным настоящего мужчины и добавила, что Марк боится Настю и Каролину. Похоже, что кулинарная любовь этой пары закончилась…

Участвуйте в голосовании: Кто из подростков должен был уйти в 10 выпуске «МастерШеф»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: