PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Нога кальмара», или Как подростки презентовали блюда

29.03.2018

В 9 выпуске «МастерШеф» подростки участвовали в легендарном конкурсе с конвейером. Перед капитанами стояла непростая задача — слепить из теста ингредиенты и показать способ приготовления блюд. А остальным участникам следовало это разгадать и приготовить. Читайте в нашем материале о самых интересных моментах этого конкурса: почему Марк не выбрал Таню и что такое «нога кальмара».

мастер шеф подростки

Читайте также: «МастерШеф» выпуск 9: подростки прошли через конвейер

Первый конкурс девятого выпуска «МастерШеф» запомнится подросткам надолго! Это и неудивительно, ведь на конвейере капитанам предстояло вспомнить, что такое лепка, а их коллегам понять, что они имели в виду. Этот процесс был очень напряженным и нервным — капитаны остро реагировали на ложные версии своих коллег. Так, Настя Кобыляцкая выдвигала неверные предположения и очень нервировала тем самым Марка Левинского. Парень так старался изобразить сальсу, слепив танцовщицу, а Настя приняла это творение всего лишь за каракатицу. Команда Артура Маляренко тоже ошиблась: в фигурке телевизора ребята разглядели медальон.

мастер шеф подростки

Читайте также: Кто из подростков покинул «МастерШеф» в девятом выпуске?

Кроме того, всех приятно удивил тот факт, что Тане Куриленко удалось правильно применить кулинарную логику. Девушка единственная из всей команды угадала лук-шалот! Наверняка в этот момент Марк очень пожалел, что не выбрал Танюшу в свою команду. Ведь во время набора участников в команды последними остались Саша Лукомский и Таня. Марк, вспомнив последний конкурс, решил отдать предпочтение именно Саше, так как «руки у него на месте стоят». Похоже, что кулинарная любовь Марка и Тани закончилась…

таня куриленко

Таня Куриленко

На презентации блюд Марк снова отличился — капитан «синих» назвал свое блюдо «ногой кальмара» вместо «щупальце осьминога». В тот момент Эктор Хименес-Браво не сдержал эмоций и прокомментировал это так: «Дух Геворга до сих пор с нами». Все-таки раньше только Геворгу Галстяну удавалось так смешно коверкать названия блюд и прочие кулинарные термины. Как бы там ни было, судей такая презентация не подкупила, а скорее расстроила. «Синим» так и не удалось победить, впрочем, как и «красным», у которых тоже было много существенных ошибок. В итоге оба капитана благородно надели на себя черные фартуки.

Участвуйте в голосовании: чье блюдо было хуже в 9 выпуске «МастерШеф»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: