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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«МастерШеф» выпуск 8: подростки попали в черную комнату

МастерШеф

21.03.2018 в 8 выпуске «МастерШеф» подростки прошли испытание ужасающей черной комнатой, в которой таились страшные обитатели. Кроме того, ребятам предстояло угадать рецепты по фото, снятым на старый добрый «Полароид». Кто же смог преодолеть свой страх и включить кулинарную логику, а кто провалил испытания — читайте в нашем материале.

судьи мастер шеф

Судьи встретили подростков на кухне «МастерШеф» пренеприятнейшим известием: их поджидала таинственная и жуткая черная комната. Ребята должны были в кромешной тьме набрать себе по пять продуктов, то и дело натыкаясь на страшные «сюрпризы». А все выбранные продукты им следовало использовать в своих блюдах, которые, кстати, должны тяготеть к французской кухне. Большинство участников переступили через свой страх и набрали ингредиентов, а вот Ярик Гринчук поддался панике и автоматически получил черный фартук. Да и ребятам, которым попались кишки, тараканы и зофобасы, пришлось нелегко — блюда им не удались, и они тоже оказались в числе «черных».

ярослав гринчук

Читайте также: Торт «Молочная девочка»: рецепт от Артура Маляренко

Во втором конкурсе судьи предложили подросткам попасть в те далекие времена, когда их родители жили без смартфонов. Тогда все памятные моменты жизни они фиксировали «Полароидами», и каждый кадр был на вес золота. А первым капитаном стала Настя Кобыляцкая, потому что ее блюдо в прошлом конкурсе судьи посчитали лучшим. В качестве двух других капитанов Настя выбрала Лизу Дидковскую и Олега Пархоменко. Капитанам и их су-шефам следовало передать рецепты своим командам с помощью фотографий. Если команды совершали ошибки, то капитаны и су-шефы могли трижды сделать новые фото, чтобы откорректировать процесс. В итоге у каждой из команд были те или иные недочеты, но «синие» допустили слишком много ошибок.

мастер шеф подростки

По итогам двух серьезных испытаний на битву «черных» попали сразу шесть участников — Ярик Вархоляк, Лиза Дидковская, Артур Маляренко, Наташа Макогон, Ярослав Гринчук и Юра Турчин. Каждый «черный» должен приготовить по одному блюду из итальянской кухни, пользуясь при этом поверхностями трехметровой (!) высоты. И чтобы подростки дотянулись до них, судьи предоставили всего два куба. Такие жесткие условия сделали эту битву «черных», пожалуй, одной из самых нервных и напряженных. Подросткам очень сложно было поделить на шестерых два куба, и уступать друг другу никто не хотел. В конце испытания перед жюри первыми предстали Юра, Наташа, Ярик Вархоляк и Артур. Судьи отметили, что в их блюдах были незначительные недостатки, поэтому они получили белые фартуки. А Лиза и Ярик Гринчук не справились с процессами. Кто же из них покинул проект — смотрите в полном выпуске «МастерШеф».

Video: «МастерШеф» выпуск 8: подростки попали в черную комнату

21.03.2018 в 8 выпуске Мастер Шеф подростки прошли испытание ужасающей черной комнатой, в которой таились страшные обитатели. Кто же смог преодолеть свой страх и включить кулинарную логику, а кто провалил испытания — читайте в нашем материале.

Video: «МастерШеф» выпуск 8: подростки попали в черную комнату

21.03.2018 в 8 выпуске Мастер Шеф подростки прошли испытание ужасающей черной комнатой, в которой таились страшные обитатели. Кто же смог преодолеть свой страх и включить кулинарную логику, а кто провалил испытания — читайте в нашем материале.

Video: «МастерШеф» выпуск 8: подростки попали в черную комнату

21.03.2018 в 8 выпуске Мастер Шеф подростки прошли испытание ужасающей черной комнатой, в которой таились страшные обитатели. Кто же смог преодолеть свой страх и включить кулинарную логику, а кто провалил испытания — читайте в нашем материале.

Читайте также: Геворг Галстян: «МастерШеф» вдохновил меня на открытие ресторана

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.