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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Геворг Галстян: «МастерШеф» вдохновил меня на открытие ресторана

МастерШеф

В 7 выпуске «МастерШеф» подростки попрощались еще с одним участником. На этот раз проект покинул яркий и харизматичный Геворг Галстян. Парень допустил фатальную ошибку на битве «черных» — он притронулся рукой к рыбе, и судьи даже не стали пробовать его блюдо. И участники, и зрители успели полюбить Жору за его добрый нрав, юмор, честность и отзывчивость. Геворг рассказал нам, что думает о своем последнем конкурсе, поделился планами на будущее, а также признался, свободно ли его сердце.

геворг галстян

Геворг, расскажи, как ты решил прийти на «МастерШеф»?

Моя история началась с того, что я пошел учиться на повара-кондитера. Изначально мне было неинтересно, но постепенно я втянулся, многому научился и, таким образом, мне понравилась кулинария. Потом я узнал о кастинге на «МастерШеф» и решил попытать счастья. Это был такой шанс доказать всем, что ты чего-то стоишь.

Признайся, было приятно оказаться лучшим среди тысяч желающих?

Конечно! Я очень ждал результатов первого кастинга, и когда узнал, что прошел в сотню лучших, был одновременно удивлен и счастлив. До сих пор помню тот день и час!

геворг галстян

Какие у тебя впечатления от участия в таком популярном шоу?

У меня остались только положительные впечатления. Вспоминаю, когда впервые попал на эту легендарную кухню — тогда как раз был отбор в двадцатку. На тот момент я эту кухню видел только по телевизору, а тут сам на ней готовил! Ощущения — просто бомба!

Что полезного тебе дал «МастерШеф»? Как он изменил твою жизнь?

В первую очередь я осознал, что всегда нужно идти вперед, развиваться, стремиться к лучшему и никогда не опускать руки. Я получил массу эмоций! А самое главное — опыт и новые знания в кулинарии, которые меня вдохновляют на открытие своего ресторана в будущем.  

геворг галстян

Кроме новых знаний, на проекте ребята обретают и новых друзей. С кем ты успел подружиться за это время?

Я хорошо общался со многими ребятами: с Сашей Лукомским, Марком Левинским, Каролиной Залевской, Настей Кобыляцкой, Юрой турчиным. Исключением был только «Барбикен» (Саша Шульга. — Прим. ред.). Я, мягко говоря, не разделяю его интересов в плане такой зацикленности на своей внешности.    

А конфликты у тебя часто случались с ребятами?

Конечно, конфликты были часто, особенно после съемок, когда мы бурно обсуждали конкурсы. Мы всегда по приезду в отель выясняли, кто прав, а кто виноват.

геворг галстян

Расскажи о своей последней битве «черных». Насколько сложно тебе тогда было?

Это была жесткая битва «черных»! Но начну с голосования против меня. Перед голосованием мы коллективно командой решили, что черный фартук точно получит Саша, потому что десерт «Три шоколада» получился невкусным, по словам наших одноклассников. Тогда я спросил, кого еще выберем, если голосовать придется против двоих сразу. Но все промолчали. А уже на самом голосовании этим вторым они выбрали меня. Не буду скрывать, что это решение команды было как нож в спину.

Ну, а сама битва была очень сложной из-за светофора, который быстро менял цвет, и мы не могли сконцентрироваться на своих процессах. Еще был такой момент, когда он вообще перестал загораться, и мы даже испугались, что он сломался.

Кроме того, тебе попался довольно сложный суп, для которого необходимо было разделать рыбу и морепродукты…

Да, эти продукты было очень сложно зачистить. К тому же я решил в свой буйабес добавить кальмара, и у меня много времени ушло на его зачистку. Также нужно было сварить хороший рыбный бульон для супа и процедить его. Я должен был добавить в бульон томаты за 10 мин до конца приготовления, но не рассчитал время и добавил их на последней минуте, отчего бульон получился мутным. Ну, и самое ужасное — это рука! Даже не знаю, как я мог такое допустить, но на тот момент голова вообще не соображала от стресса. И кстати, я не залез рукой прямо в суп, как все подумали! Даже на видео видно, что я сначала зачерпнул ложкой рыбу и уже с ложки взял ее рукой.  

геворг галстян

Ты на кастинге рассказывал судьям о том, что тебе нравится девушка, которая  старше тебя. Ты продолжаешь за ней ухаживать?

Я в нее не влюблен, просто мне нравится ее типаж и мне приятно с ней общаться. Вообще-то я сейчас свободный парень и готов к отношениям.

А на проекте у тебя сложились романтические отношения с кем-то из девочек?

Отношений не было, но Каролина очень хорошая девочка. Она мне нравится больше остальных, потому что она с характером, такая колоритная украиночка. И было очень круто поучаствовать с ней вместе в конкурсе — это что-то с чем-то, я тогда так бесился! (Смеется. — Прим. ред.)

геворг галстян

Как насчет твоего кулинарного будущего? Ты продолжаешь учебу в училище?

Да, я продолжаю учиться. И сейчас у нас кондитерская тема — учимся готовить булочки.

То есть ты планируешь дальше развиваться в сфере кулинарии и связать с этим жизнь?

Конечно! В мае я закончу учебный год, а потом по плану должна быть обязательная практика. Но я отказался от предлагаемой в училище практики и решил поработать поваром в киевском ресторане. А дальше планирую развиваться и копить деньги на открытие собственного ресторана.

геворг галстян

Геворг Галстян

Однажды ты сказал, что мечтал стать актером. После опыта на телевидении хочешь развиваться в этом направлении?

Актерское мастерство мне очень близко, поэтому я бы хотел себя попробовать и в этом направлении тоже. Я бы с удовольствием совмещал кулинарию и шоу-бизнес. Это было бы очень интересно!

А кому из участников ты желаешь победы?

Я бы хотел увидеть в финале Артура Маляренко, Юру Турчина, Каролину Залевскую и Настю Кобыляцкую. На мой взгляд, это самые сильные участники, которые достойны победы.

Читайте также: Эксклюзивные фото «МастерШеф»: подростки готовили десерты для друзей

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.