PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Геворг Галстян: «МастерШеф» вдохновил меня на открытие ресторана

20.03.2018

В 7 выпуске «МастерШеф» подростки попрощались еще с одним участником. На этот раз проект покинул яркий и харизматичный Геворг Галстян. Парень допустил фатальную ошибку на битве «черных» — он притронулся рукой к рыбе, и судьи даже не стали пробовать его блюдо. И участники, и зрители успели полюбить Жору за его добрый нрав, юмор, честность и отзывчивость. Геворг рассказал нам, что думает о своем последнем конкурсе, поделился планами на будущее, а также признался, свободно ли его сердце.

геворг галстян

Геворг, расскажи, как ты решил прийти на «МастерШеф»?

Моя история началась с того, что я пошел учиться на повара-кондитера. Изначально мне было неинтересно, но постепенно я втянулся, многому научился и, таким образом, мне понравилась кулинария. Потом я узнал о кастинге на «МастерШеф» и решил попытать счастья. Это был такой шанс доказать всем, что ты чего-то стоишь.

Признайся, было приятно оказаться лучшим среди тысяч желающих?

Конечно! Я очень ждал результатов первого кастинга, и когда узнал, что прошел в сотню лучших, был одновременно удивлен и счастлив. До сих пор помню тот день и час!

геворг галстян

Какие у тебя впечатления от участия в таком популярном шоу?

У меня остались только положительные впечатления. Вспоминаю, когда впервые попал на эту легендарную кухню — тогда как раз был отбор в двадцатку. На тот момент я эту кухню видел только по телевизору, а тут сам на ней готовил! Ощущения — просто бомба!

Что полезного тебе дал «МастерШеф»? Как он изменил твою жизнь?

В первую очередь я осознал, что всегда нужно идти вперед, развиваться, стремиться к лучшему и никогда не опускать руки. Я получил массу эмоций! А самое главное — опыт и новые знания в кулинарии, которые меня вдохновляют на открытие своего ресторана в будущем.  

геворг галстян

Кроме новых знаний, на проекте ребята обретают и новых друзей. С кем ты успел подружиться за это время?

Я хорошо общался со многими ребятами: с Сашей Лукомским, Марком Левинским, Каролиной Залевской, Настей Кобыляцкой, Юрой турчиным. Исключением был только «Барбикен» (Саша Шульга. — Прим. ред.). Я, мягко говоря, не разделяю его интересов в плане такой зацикленности на своей внешности.    

А конфликты у тебя часто случались с ребятами?

Конечно, конфликты были часто, особенно после съемок, когда мы бурно обсуждали конкурсы. Мы всегда по приезду в отель выясняли, кто прав, а кто виноват.

геворг галстян

Расскажи о своей последней битве «черных». Насколько сложно тебе тогда было?

Это была жесткая битва «черных»! Но начну с голосования против меня. Перед голосованием мы коллективно командой решили, что черный фартук точно получит Саша, потому что десерт «Три шоколада» получился невкусным, по словам наших одноклассников. Тогда я спросил, кого еще выберем, если голосовать придется против двоих сразу. Но все промолчали. А уже на самом голосовании этим вторым они выбрали меня. Не буду скрывать, что это решение команды было как нож в спину.

Ну, а сама битва была очень сложной из-за светофора, который быстро менял цвет, и мы не могли сконцентрироваться на своих процессах. Еще был такой момент, когда он вообще перестал загораться, и мы даже испугались, что он сломался.

Кроме того, тебе попался довольно сложный суп, для которого необходимо было разделать рыбу и морепродукты…

Да, эти продукты было очень сложно зачистить. К тому же я решил в свой буйабес добавить кальмара, и у меня много времени ушло на его зачистку. Также нужно было сварить хороший рыбный бульон для супа и процедить его. Я должен был добавить в бульон томаты за 10 мин до конца приготовления, но не рассчитал время и добавил их на последней минуте, отчего бульон получился мутным. Ну, и самое ужасное — это рука! Даже не знаю, как я мог такое допустить, но на тот момент голова вообще не соображала от стресса. И кстати, я не залез рукой прямо в суп, как все подумали! Даже на видео видно, что я сначала зачерпнул ложкой рыбу и уже с ложки взял ее рукой.  

геворг галстян

Ты на кастинге рассказывал судьям о том, что тебе нравится девушка, которая  старше тебя. Ты продолжаешь за ней ухаживать?

Я в нее не влюблен, просто мне нравится ее типаж и мне приятно с ней общаться. Вообще-то я сейчас свободный парень и готов к отношениям.

А на проекте у тебя сложились романтические отношения с кем-то из девочек?

Отношений не было, но Каролина очень хорошая девочка. Она мне нравится больше остальных, потому что она с характером, такая колоритная украиночка. И было очень круто поучаствовать с ней вместе в конкурсе — это что-то с чем-то, я тогда так бесился! (Смеется. — Прим. ред.)

геворг галстян

Как насчет твоего кулинарного будущего? Ты продолжаешь учебу в училище?

Да, я продолжаю учиться. И сейчас у нас кондитерская тема — учимся готовить булочки.

То есть ты планируешь дальше развиваться в сфере кулинарии и связать с этим жизнь?

Конечно! В мае я закончу учебный год, а потом по плану должна быть обязательная практика. Но я отказался от предлагаемой в училище практики и решил поработать поваром в киевском ресторане. А дальше планирую развиваться и копить деньги на открытие собственного ресторана.

геворг галстян

Геворг Галстян

Однажды ты сказал, что мечтал стать актером. После опыта на телевидении хочешь развиваться в этом направлении?

Актерское мастерство мне очень близко, поэтому я бы хотел себя попробовать и в этом направлении тоже. Я бы с удовольствием совмещал кулинарию и шоу-бизнес. Это было бы очень интересно!

А кому из участников ты желаешь победы?

Я бы хотел увидеть в финале Артура Маляренко, Юру Турчина, Каролину Залевскую и Настю Кобыляцкую. На мой взгляд, это самые сильные участники, которые достойны победы.

Читайте также: Эксклюзивные фото «МастерШеф»: подростки готовили десерты для друзей

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: