PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Кто из подростков покинул «МастерШеф» в шестом выпуске?

07.03.2018

07.03.2018 в шестом выпуске «МастерШеф» подростки по итогам двух конкурсов попали на очень темную битву «черных». Четверым участникам пришлось готовить в кромешной темноте, и помочь им могла только взаимовыручка. Читайте в нашем материале, кто справился с этим испытанием, а кто покинул кухню «МастерШеф» навсегда.

Настя Кобыляцкая

Как сказал Эктор Хименес-Браво, на «МастерШеф» настали темные времена, а это значило, что битва «черных» должна была проходить в кромешной тьме. Все же судьи предоставили подросткам специальные каски с лампочками, которые позволяли приготовить конкурсное блюдо. Но загвоздка была в том, что эти лампочки светились, только если кто-то держал рубильник. Такое задание кураторы дали Насте Кобыляцкой, Саше Лукомскому, Марку Левинскому и Геворгу Галстяну неспроста — только так ребята могли научиться помогать и доверять друг другу.

Настя Кобыляцкая

Подростки сразу же определились с тактикой: они решили по очереди готовить и держать рубильники. И хотя иногда кто-то из них задерживался и не вписывался в отведенное время, все же они успели приготовить свои блюда вовремя. Стоит отметить, что подростки в этот момент помогали друг другу, хотя и являлись конкурентами. Судьи оценили этот момент, а также хороший вкус всех блюд. Было очевидно, что презентации не на высшем уровне, но это и не удивительно при таких условиях.

мастер шеф подростки

Итак, посоветовавшись, судьи решили, что у всех четверых было много общего: несмотря на похожие ошибки, все блюда были очень вкусными. Именно поэтому каждый из подростков был достоин остаться на «МастерШеф» и продолжить свою борьбу за звание лучшего повара-аматора Украины.

Читайте также: «МастерШеф» выпуск 6: подростки стреляли из СО2-пистолета

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: