PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кто из подростков покинул «МастерШеф» в 5 выпуске?

01.03.2018

28.02.2018 в 5 выпуске «МастерШеф» подростки прошли через шпионские испытания, полные шифров и загадок. Далеко не всем удалось подняться на балкон — шесть подростков все-таки надели черные фартуки. Кто покинул «МастерШеф» навсегда, провалив битву «черных», читайте в материале.

мастер шеф выпуск 5

По итогам первых двух конкурсов, в ряды «черных» затесались шесть участников! Кровавая, как ее назвал Эктор Хименес-Браво, битва «черных» проходила в одном из столичных супермаркетов. Каждый участник должен был приготовить по одному блюду, но при этом категорически нельзя было покидать свои рабочие места. Их работа была поделена на цеха, как и на профессиональной кухне: подростки по двое отвечали за нарезку, плиту и духовку. А продукты им приносили посетители магазина!

мастер шеф выпуск 5

И вновь на битве «черных» нужно было учиться взаимодействовать друг с другом. Но удалось это далеко не всем. Таким образом, Игорь не спешил делать киш для Мирославы до тех пор, пока она не отдаст его разделанную рыбу. В итоге Игорь получил плохо зачищенную рыбу, а Мирослава — киш с очень высокими бортиками. Кроме того, Игорь запекал рыбу в последние минуты и забыл застелить пергамент, поэтому она просто прилипла к противню и развалилась.

Игорь Фоменко

Судьи при оглашении вердикта выделили два самых ужасных блюда: форель Игоря и тарталетку Лизы. Им сложно было понять, что хуже: запеченная малина или потрепанная форель, сырое тесто или кость в рыбе. Но все же Татьяна, Эктор и Дмитрий решили оставить на кухне «МастерШеф» Лизу Дидковскую. А вот путь Игоря Фоменко на проекте завершился.

Читайте также: «МастерШеф»: подростки стали кулинарными шпионами в 5 выпуске 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: