PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Олег Пархоменко: Трудности делают нас сильнее

27.02.2018

В 4 выпуске «МастерШеф» подростки участвовали в непростой битве «черных». Им необходимо было продемонстрировать не только свои кулинарные навыки в экстремальных условиях, но и умение работать в команде, взаимодействуя друг с другом. С испытанием справились все «черные» и остались на проекте. Но у судей возникли вопросы к подросткам на балконе: ребята явно мешали работать Олегу Пархоменко, которому и так достался один из самых сложных процессов — работа с плитой. Олег рассказал нам об особенностях готовки в сетке и о непростых отношениях с другими участниками «МастерШеф».  

Мастер Шеф с подростками 5 выпуск смотрите онлайн прямо сейчас

Олег Пархоменко

Олег, прокомментируй свои отношения с другими участниками: с кем тебе комфортно общаться, а с кем случаются конфликты?

Я отношусь ко всем участникам проекта лояльно. Конечно, есть те, которые мне более симпатичны, и те, которые мне неприятны. Хорошие отношения у меня с Лизой Дидковской, она добрая и светлая. Хороший человек Саша Шульга. Добрый и позитивный человек Юра Турчин. В принципе, у меня со всеми хорошие ровные отношения.

Что касается конфликтов, то с моей стороны их нет. Но, к сожалению, есть участники, которые любят провоцировать. Мне бы не хотелось их обсуждать, я просто стараюсь не вестись на провокации и спокойно иду к своей цели.

Чувствуешь ли ты поддержку на проекте от кого-то из участников?

Поддержки со стороны других участников я не чувствую, но это и не удивительно, ведь мы все здесь конкуренты.

Как ты думаешь, почему тебя так часто выбирают последним?

Скорее всего, меня выбирают последним, потому что я отношусь ко всем ровно и не лезу с панибратством.

Олег Пархоменко

Читайте также: Четвертый выпуск «МастерШеф»: подростки штурмовали село

Расскажи о последней битве «черных». С какими трудностями ты столкнулся?  

Эта битва «черных» открыла мне глаза на многое. Такого количества хамства и агрессии я не встречал еще в жизни. Но трудности делают нас сильнее. Я справился с эмоциями, не подвел себя и Женю с Сашей. А в остальном — время расставит все на свои места. По крайней мере, я зла ни на кого не держу, потому что «на дураков не обижаются», а умные люди и сами все поймут.

Насколько сложно было находиться в сетках и при этом готовить?

Безусловно, в сетках готовить нереально трудно. Но так и должно быть, ведь в битве «черных» мы отстаиваем право остаться на проекте. Никто и не ожидал, что будет легко.

Какие у тебя отношения с Марком? Во время битвы «черных» он активнее всех «подсказывал» тебе, что надо делать.

Марк мне не просто подсказывал, что делать, он мне мешал и всячески провоцировал. Мы уже нашли с ним общий язык и теперь ему самому стыдно вспоминать прошлое. Зла я на него не держу.

Олег Пархоменко

Читайте также: Шоколадный медовик: рецепт от Каролины Залевской

Прессинг со стороны балкона заметили даже судьи. Ты обрадовался такой поддержке? Изменилось ли отношение участников к тебе после замечания Эктора?

Я очень благодарен Эктору за поддержку и понимание. Я не ожидал таких слов, но мне было очень приятно. После этого сразу отношение не изменилось, этого и не стоило ожидать, напротив, это многих взбесило.

Насколько сложно тебе работать в такой напряженной обстановке, когда отношения с другими участниками не складываются?

Самой большой трудностью, с которой я столкнулся на проекте, стало лицемерие и желание некоторых участников идти по головам, расталкивая всех локтями. Конечно, в обстановке взаимного непонимания работать сложно. Было бы намного лучше, если бы люди относились друг к другу по-человечески, с уважением и добром. По крайней мере, я стараюсь относиться ко всем именно так.

Читайте также: «МастерШеф»: подростки рассмешат любого в 5 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: