PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кто из подростков покинул «МастерШеф» в четвертом выпуске?

22.02.2018

14.02.2018 в четвертом эфире «МастерШеф» подростки прошли через два сложных, но захватывающих испытания. Несмотря на хорошие результаты и похвалу судей, некоторым ребятам все же пришлось надеть на себя черные фартуки. Кто из подростков попал на битву «черных» и покинул «МастерШеф» — читайте в материале.

Олег Пархоменко

По результатам первых двух конкурсов на битву «черных» попали Саша Шульга,  Женя Антощук  и  Олег Пархоменко. Подростки должны были сражаться за место на проекте, будучи подвешенными в специальных сетках. Через эти сетки они могли просунуть руки и дотянуться до поверхности. Интересно, что каждый из них управлял только одним процессом: нарезкой ножом, использованием комбайна и приготовлением на плите. Чтобы добиться результата и приготовить свое блюдо, подросткам нужно было постоянно взаимодействовать друг с другом и помогать.

мастер шеф выпуск 4

Читайте также: Мастер Шеф: кто покинул проект в 7 выпуске

Соответственно и блюда им достались такие, которые требуют задействования каждого из этих процессов. Саша должен был подать гребешок со свекольным соусом и беби-морковью, Олег — говяжье филе с пюре из фиолетового картофеля и сливочно-горчичным соусом, а Женя — спинку лосося с пепельным тальятелле и соусом шалот. Подростки хоть и заметно нервничали и срывались, все же сумели довести дело до конца и подать свои блюда. Судьи, как и всегда, были строги, но справедливы. Саша поразил судей идеальным вкусом блюда и удачной презентацией, поэтому парень первым отправился на балкон. Оставшись вдвоем, Женя и Олег чуть ли не тряслись, но их страхи развеялись, когда судьи оставили обоих участников на проекте!

Читайте также: Четвертый выпуск «МастерШеф»: подростки штурмовали село

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: