PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Участник Александр поразил судей своим ростом

05.02.2018

31 января стартовал новый сезон «МастерШеф» — «Кулинарный выпускной» с участием подростков. В первом выпуске судьи проводили кастинг, на котором выбирали из ста претендентов двадцать лучших участников. Среди счастливчиков в белых фартуках оказался Александр Шульга, удививший судей не только вкусным блюдом, но и  внешностью.

Мастер Шеф 2 выпуск от 06.02.2018 смотрите прямо сейчас!

17-летний одессит Александр Шульга с первых секунд поразил судей… своим ростом в 192 см! Несмотря на огромную популярность у девушек, сам Саша предпочел бы быть на несколько сантиметров ниже. Но это еще не все! Парень ломает стереотипы: он просто обожает следить за собой и регулярно посещает салоны. Там Саша ухаживает за кожей лица и делает маникюр — по его мнению, ходить неопрятным просто отвратительно. Кроме того, молодой человек поделился с судьями рецептом проверенной на себе маски на основе яичного белка.

Читайте также: Как Юная Мисс Украина Таня Куриленко покоряла «МастерШеф»

Что же касается коронного блюда Александра, то на кастинге он приготовил индейку с овощами и йогуртовым соусом. К слову, загустевший соус поразил жюри не меньше, чем сам его создатель. Эктор даже принял его за маску для лица! Татьяне Литвиновой соус также был абсолютно непонятен, поэтому ее ответ — «нет». Хотя судья все же отметила креативную современную подачу и удачный выбор продуктов.  А вот Дмитрия Горовенко покорила идеальная степень прожарки мяса. И Эктор был приятно удивлен очень вкусному мясу и деликатно приготовленным овощам, поэтому отдал свой голос Александру. Но предостерег: «Эта кухня — для тех, кто не боится запачкаться».

Сумеет ли парень пожертвовать маникюром во время конкурсов? Узнаем уже в следующем выпуске «МастерШеф» — «Кулинарный выпускной».

Читайте также: Эксклюзивные фото: как прошел кастинг на «МастерШеф» — «Кулинарный выпускной»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com