PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

«МастерШеф» с подростками – глазами Дмитрия Горовенко

20.12.2017

В декабре стартовали съемки совершенно нового для Украины формата культового кулинарного шоу «МастерШеф» с участием подростков. В этом проекте впервые будут участвовать ребята в возрасте только от 14 до 17 лет. Как проходят кастинги и что ждет зрителей в новом сезоне – расскажет харизматичный судья «МастерШеф» Дмитрий Горовенко.

Смотреть онлайн МастерШеф — подростки на Кулинарном выпускном

Главным нововведением предстоящего сезона «МастерШеф» будет, безусловно, участие в нем подростков. Переходный возраст между детством и взрослой жизнью – это период бунтарства, максимализма и романтизма одновременно, а значит, судьям будет порой непросто совладать с такими мятежными участниками. Но Дмитрия Горовенко это совершенно не пугает: он уверен, что судейская мудрость поможет найти наставникам общий язык с ребятами и сгладить любые острые углы. Ну, а если конфликты все же будут неразрешимыми, то итог очень прост. «Сначала будет первое и последнее китайское предупреждение в виде черного фартука, а потом – стеклянные двери и прощание. Все честно и жестко, как и во взрослой жизни», – сказал Дмитрий.

Дивитися онлайн Мастер Шеф 2018 випуск 1 з підлітками

Грядущий «МастерШеф» приятно удивит зрителя новыми захватывающими конкурсами. По словам Дмитрия Горовенко, испытания будут полностью адаптированы под особенности этой возрастной категории. Также следует ожидать много креативных и романтических конкурсов, посвященных будущим праздникам: Дню святого Валентина, 8 Марта, 1 апреля. С помощью этих творческих соревнований ребята смогут раскрыться, проявить свои лучшие качества, развить навыки и тем самым приблизиться к победе.

Читайте также: «МастерШеф» – подростки, которые прошли кастинг «Кулинарного выпускного»

К слову, сам Дмитрий Горовенко тоже начал свой кулинарный путь в подростковом возрасте: в 15 лет он уже начал готовить, а в 17 – работал в ресторане как практикант. Это занятие судье было очень интересно, поэтому он часто оставался на кухне в свое свободное время и помогал поварам. Именно тогда Дмитрий и начал зарабатывать свои первые деньги. А сегодня кулинар с 19-летним стажем уже сам оценивает таких же подростков. Таким образом, на кастингах для Дмитрия важно увидеть прежде всего заинтересованность в процессе, собственно, само блюдо и то, насколько сложные техники были использованы. Все эти критерии и позволяют одному из лучших шеф-поваров Украины отобрать самых талантливых ребят для шоу.

Совет от Дмитрия Горовенко будущим участникам «МастерШеф»: «Вам следует собраться, сконцентрироваться, прислушаться к своему внутреннему голосу и уверенно приготовить самое вкусное блюдо! Именно такое блюдо, которое станет вашим билетом в “двадцатку” и принесет белый фартук!».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: