PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Юра против упертого ослика – узнайте, кто покинул проект!

02.11.2016

На битву черных фартуков десятой недели шоу «МастерШеф – 6» вышли Юра Кармазин, Олег Ковальчук, Саша Швец, Наташа Петрик, Вика Король и Асмик Гаспарян. Сперва кулинары-аматеры вытянули по жребию соусы, а потом каждому из них следовало подобрать к своему соусу удачное блюдо.

bitva chernih1

Кладовые были закрыты, потому что судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин решили устроить “черным фартукам” продуктовый квест. Опять же по жребию – каждый из кулинаров вытащил себе определенный вид транспортного средства. Кому-то досталась тележка, кому-то – велосипед, кому-то – тачка…

bitva chernih9

Но больше всех повезло Юре, который вытянул себе карточку с осликом…

bitva chernih10

Пока Саша Швец заново учился ездить на велосипеде…

bitva chernih11

Юра мучился с упрямым осликом – то ждал, пока тот пожует травку, то изо всех сил тянул его в сторону склада с продуктами, чтобы успеть принести на базу хоть что-нибудь…

bitva chernih12

Первой к коробкам с ингредиентами добралась Асмик.

bitva chernih13

Олег, которому достались зимние сани, поставил на них коробки с продуктами, а потом все это водрузил себе на голову – было тяжело, но эффективно.

bitva chernih14

Юра, тем временем, со своими маленьким другом окончательно заблудился в квесте…

bitva chernih15

А Вика набрала в своей мешок слишком много ингредиентов. Какое-то время у нее еще хватало сил тянуть эту нелегкую ношу, но потом она бросила мешок и сдалась.

bitva chernih16

В отличие от Вики – Юра, который тоже остался без продуктов, пролетел в конкурсе, потому что не успел вовремя, а не потому, что опустил руки.

bitva chernih2

К счастью, другие участники – по предложению судей – согласились поделиться с Юрой и Викой своими продуктами.

bitva chernih3

От такой щедрости Юра даже не сдержал эмоций и проронил скупую мужскую слезу.

bitva chernih4

Парадокс, но изначально оставшиеся без продуктов – Юра и Вика – получили такие богатые наборы от своих коллег, что в итоге приготовили отличные блюда…

bitva chernih5

И презентация Юры…

bitva chernih6

…и сочные куриные митболы Вики пришлись судьям по вкусу – и оба участника остались в проекте.

bitva chernih7

Ну а кто приготовил лучшее блюдо и получил приглашение на мастер-класс в кулинарную академию Эктора Хименес-Браво, а также кто приготовил худшее блюдо битвы черных фартуков и покинул проект на этой неделе – все это вы узнаете в нашем видео:

Video: Юра против упертого ослика – узнайте, кто покинул проект!

В качестве транспортного средства для продуктов белорус Юра Кармазин получил очень милого, но жутко упертого ослика - смотрите видео шоу Мастер Шеф 6 и узнайте, удалось ли парню все-таки заставить животное работать на себя?

Video: Юра против упертого ослика – узнайте, кто покинул проект!

В качестве транспортного средства для продуктов белорус Юра Кармазин получил очень милого, но жутко упертого ослика - смотрите видео шоу Мастер Шеф 6 и узнайте, удалось ли парню все-таки заставить животное работать на себя?

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com