PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Денис Елинчак разозлил команду, опрокинув на пол готовое блюдо

24.09.2015

Пока все участники выпрашивали у селян продукты для своих будущих блюд, сестры Елена Панкевич и Виктория Резник решили пойти другим путем. Девушкам удалось договориться с местным трактористом, чтобы он одолжил им свой транспорт! Тем самым участницы существенно сэкономили время и собрали для команды невероятное количество продуктов.IMG_0242

Остальные тоже не отставали. Щедрые хозяева делились всем, чем могли, а взамен на это участники предлагали им помощь. К примеру, Роман Поликарпов нарубил дров, а Игорь Лысак подмел двор и спел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники искали продукты с помощью металлоискателей

Правда, не всегда все было гладко: Денис Елинчак едва не подрался с Юлией Прокопенко из-за продуктов. Дело в том, что кулинары разных команд забежали в один и тот же дом. Разумеется, не обошлось без воровства и «перехватывания».

«Я думал, я ей ту банку огурцов соленых, что мне дали, об голову разобью», – возмущался потом Денис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Капитан команды «наградила» черным фартуком почти всех коллег

IMG_0320

Отличился парень и на кухне. Денис случайно опрокинул поднос с уже готовыми бисквитами, чем привел коллег в бешенство. А Игорь Лысак случайно капнул соком от помидор в коктейли Кати Куличенко, тем самым испортив их.

Смотрите, какой же команде удалось справиться с неурядицами лучше и накормить селян, в видео:

Video: Денис Елинчак разозлил команду, опрокинув на пол готовое блюдо

Пока все участники выпрашивали у селян продукты для своих будущих блюд, сестры Елена Панкевич и Виктория Резник решили пойти другим путем.

Video: Денис Елинчак разозлил команду, опрокинув на пол готовое блюдо

Пока все участники выпрашивали у селян продукты для своих будущих блюд, сестры Елена Панкевич и Виктория Резник решили пойти другим путем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: