PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Самвел Адамян отказался от предложения стать поваром в пользу театра

23.01.2015

После окончания четвертого сезона «МастерШеф» участник с самым заразительным смехом вернулся в родной Днепропетровск, где продолжил работать солистом оперного театра. Однако это не мешает ему до сих пор организовывать мастер-классы, заниматься продвижением в социальных сетях и, конечно же, готовить!

«Сейчас я, как и до проекта, много времени провожу на сцене, – делится Самвел. – Предложений стать шеф-поваром ресторана не поступало. Пару раз звонили, предлагали трудиться на кухне, но не на первых ролях, а как все. Отказался, потому что пришлось бы бросить театр, да и хочется, чтобы была возможность творчески себя проявлять, а не просто стоять у плиты».

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Евгений Поливода учится, проводит фан-встречи и ставит новые цели

Тем не менее, суперфиналист не собирается закидывать колпак на дальние полки. Он активно развивает собственный канал в одной из соцсетей и беспрестанно совершенствует кулинарные навыки. «Совсем недавно научился готовить крем-брюле. А еще фонданы, наконец-то, стали вытекать», – смеется Самвел.

Самвел Адамян

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Евгений Злобин – лучший на курсе в «Le Cordon Bleu»

Готовит он, как правило, по настроению, не отдавая предпочтение каким-либо блюдам.

«Все зависит от вдохновения. Мне нравится и супы варить, и стейки жарить. Для меня нет никаких рамок», – говорит участник.

Слова Самвела могут подтвердить коллеги, которых он не раз угощал у себя дома. «Говорят, что вкусно», – улыбается герой.

Александра Азарова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: