PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Евгений Поливода учится, проводит фан-встречи и ставит новые цели

23.01.2015

19-летний уроженец Димитрова полюбился многим зрителям своей искренностью и щепетильностью, которыми успел очаровать не только участников шоу, но и строгих судей. Чем же сейчас занимается Женя, разузнал журналист сайта СТБ.

«Попав в двадцатку «МастерШеф», я сразу решил, что буду и дальше продолжать увлекаться кулинарией, поэтому поступил в ВУЗ на факультет «отельно-ресторанного бизнеса». Я готовлю, развиваюсь и подрабатываю в университетской кафешке», – делится Евгений.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Виктор Перехрест готовится ко дню рождения и новой работе

Евгений Поливода

Обаяние и харизма делают свое дело: парень встречается с поклонниками, которые приходят даже не сколько спросить кулинарного совета, сколько просто пообщаться и зарядиться позитивной энергией.

«Как-то раз на фан-встречу пришла женщина старше меня и сказала: Женя, у меня гораздо больше опыта, чем у тебя, но мне просто интересно у тебя что-нибудь спросить», – смеется участник.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Евгений Злобин – лучший на курсе в «Le Cordon Bleu»

Несмотря на довольно плотный график, Евгений также много времени уделяет и другим увлечениям – журналистике и вокалу.

«Пока для меня это просто хобби, на первом месте все-таки готовка. Однако я ставлю перед собой новые цели и, думаю, у меня все впереди», – подвел итог Женя.

Александра Азарова

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: