PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Кулинары будут готовить для французского и английского послов

01.12.2014

Уже в эту среду, 3 декабря, в 20:00 восемь кулинаров-аматоров снова будут соревноваться за победу в шоу «МастерШеф» и поездку в известную французскую школу «Le Cordon Bleu». Кстати, в этот раз Франция будет как никогда близко – на выездном конкурсе участникам нужно будет приготовить обед для работников посольства этой страны, а также для посла Англии и его семьи.

«Мы очень переживали, отправляя участников на такое сложное задание, — поделился с сайтом СТБ Николай Тищенко. — Гости ведь у нас непростые – работники посольства Франции (страна кулинарных шедевров) и посол Англии, страны, которая является просто центром всех модных престижных ресторанов. Понятное дело, что эти люди смогут достойно оценить кулинарные старания наших участников. Поэтому мы, само собой, волновались, так как в ответе за них. В какой-то степени это было и испытание для нас – учителей молодых кулинаров, поскольку часть их знаний в сфере кулинарии все же получены от нас».

20 гостей и 9 блюд, из которых они могут выбрать все, что захотят. Большой шок у кулинаров вызывает тот факт, что меню они должны разработать сами, плюс ко всему, это должны быть блюда высокой французской кухни!

Ксения Мансырова

«Мы очень волновались, так как Франция – страна кулинарных шедевров, — признался Евгений Злобин. – Понятное дело, мы ожидали очень жесткой критики».

Также не пропустите:

Коммунальная квартира – воровство на кухне «МастерШеф» процветает.

Снова эстафета – в этот раз у каждого по два процесса.

Уже знакомая всем карусель – приготовить блюдо друг друга.

Смотрите проект «МастерШеф» уже в среду, 3 декабря, в 20:00 на СТБ!

Video: Кулинары будут готовить для французского и английского послов

В этот раз Франция будет как никогда близко – на выездном конкурсе участникам нужно будет приготовить обед для работников посольства этой страны, а также для посла Англии и его семьи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: