PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Участникам предстояло готовить наперегонки

23.10.2014

В первом испытании 12-ку кулинаров-аматоров ожидало серьезнейшее испытание на скорость. Впервые в этом сезоне их не ограничивали во времени, но поторопиться все же стоило. После того, как участники зашли на кухню, он увидели там 9 рядов столов. Только вот с каждым рядом рабочих поверхностей было все меньше.

«Как пирамида какая-то, все сужается и сужается» – поделился впечатлениями Евгений Поливода.

«Было видно, что у нас будет опять какой-то забег», – добавила Диана Бабошина.

Судьи объявили участникам задание. Сегодня кулинарам-аматорам предстояло готовить наперегонки.

«В последнем ряду – 13 поверхностей, то есть, для каждого из вас. На предпоследнем – 9. Дальше – меньше. Тот, кто будет работать медленнее, попросту не успеет занять рабочее место, и будет ждать, пока оно освободится. И так до конца» – подчеркнул Николай Тищенко.

А готовить в 9 процессов участникам предстояло блюдо французской кухни – «Форель Амандин».

«Это невероятно изысканно и вкусно», – заверил участников Эктор Хименес-Браво.

Условия просты, результат тоже очевиден – тот, кто придет к финишу последним, получит черный фартук.

«Но и те, кто в погоне за скоростью забудет о качестве блюда, тоже будут в него одеты», – добавил Эктор.

Как стартовали участники и кто вырвался вперед, смотрите в видео:

Video: Участникам предстояло готовить наперегонки

В первом испытании кулинаров-аматоров ожидало серьезнейшее испытание на скорость. Впервые в этом сезоне их не ограничивали во времени, но поторопиться стоило.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: