PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

В перерыве конкурса Оксана Мансырова и Ангелина Зарваницкая подрались

09.10.2014

Несмотря на то, что первый конкурс седьмой программы «МастерШеф» заключался в том, что один из участников команды должен быть «кротом» и портить блюдо, объектом агрессии стали все же не эти два человека. Женская команда в этот день была похожа на рынок, где все кричат и ругаются.

Диана Бабошина в самом начале не приняла Оксану Мансырову в качестве капитана, поэтому, спустя время, между девушками вспыхнули перепалки. Диана позволила себе оскорбительные выражения в сторону Оксаны, и чуть позже ее в этом поддержала Ангелина Зарваницкая.

В результате Ксюшу довели буквально до нервного срыва, и в конце девушка уже попросту выбежала из кухни в слезах.

В перерыве конкурса Диана и Ангелина продолжили бросать оскорбления в сторону Оксаны, после чего девушка не сдержалась и… схватила Ангелину за волосы.

Чем закончилась драка, смотрите в видео:

Video: В перерыве конкурса Оксана Мансырова и Ангелина Зарваницкая подрались

Диана Бабошина в самом начале не приняла Оксану Мансырову в качестве капитана, поэтому, спустя время, между девушками вспыхнули перепалки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: