PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Одна из команд нарушила правила конкурса

11.09.2014

Победительница прошлого сезона шоу «МастерШеф» Ольга Мартыновская вернулась на проект, чтобы преподать мастер-класс участникам четвертого сезона. Кулинарам предстояло повторить за Олей процессы приготовления и презентовать ей потом три блюда. Конечно, девушка пыталась быть максимально лояльной к ребятам, так как когда-то стояла на их месте, но и была предельно объективной.

В результате две команды после ее оценки остались ожидать вердикта судей. Какие 6 кулинаров-аматоров получили черный фартук? Почему у одной из команд на столе вместо трех, оказалось пять блюд? И между какими участниками установилась явная конкуренция?

Смотрите в видео:

Video: Одна из команд нарушила правила конкурса

Победительница прошлого сезона шоу «МастерШеф» Ольга Мартыновская вернулась на проект, чтобы преподать мастер-класс участникам четвертого сезона. Кулинарам предстояло повторить за Олей процессы приготовления и презентовать ей потом три блюда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: