PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Эктор Хименес-Браво съел утиные яйца в конской моче

19.06.2014

В странах Азии – Гонконге, Малайзии и Сингапуре – Эктор Хименес-Браво не только отдыхает и ходит на экскурсии, но и с профессиональным интересом исследует вкусовую палитру блюд этого экзотического региона.

Отправившись в отпуск перед стартом съемок нового сезона шоу «МастерШеф», Эктор Хименес-Браво путешествует по Азии, где ищет новые вкусы, сочетания, специи, а также чаи (оказывается, есть такие чаи, которые в другом климате раскрываются по-другому).

Эктор кушает разную китайскую кухню в Сингапуре. Он даже попробовал местный деликатес: утиные яйца, которые долгое время вымачивают в конской моче и разрезают пополам – так они становятся коричневыми.

Шеф-повар также попробовал ягоду Miracle Berry. После нее любой кислый продукт кажется сладким (лимон, уксус) – она обманывает рецепторы. Еще Эктор попробовал траву – листик, который по вкусу идентичен устрице.

20140616_143102 WP_20140611_09_37_44_Pro WP_20140612_18_09_05_Pro WP_20140613_16_55_45_Pro WP_20140616_11_08_05_Pro WP_20140616_11_12_47_Pro национальный-малайский-десе разрабатывает-блюдо уличная-еда уличная-еда-версия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: