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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Игорь Мисевич продолжает сотрудничество с Эктором Хименес-Браво

МастерШеф

Video: Игорь Мисевич продолжает сотрудничество с Эктором Хименес-Браво

Третий сезон кулинарного шоу «МастерШеф» сейчас в самом разгаре – молодые повара-аматоры продолжают бороться за звание лучшего. А вот выпускники прошлых сезонов в это время уже работают на профессиональных кухнях. Что уж там говорить, кое-кому даже посчастливилось продолжить работу с самим Эктором Хименес-Браво. Всемирно известный кулинар предложил Игорю Мисевичу провести мастер-класс в его Кулинарной Академии.

Игорь, расскажите как сложилась ваша кулинарная жизнь после окончания проекта «МастерШеф»?

Я переехал в Киев, так как меня пригласили работать в кафе-ресторан на должность повара. А в скором времени я стал су-шефом и участвовал в разработке меню, контролируя всю работу на кухне. Также я получил приглашение участвовать в тележурнале «Все буде добре» в качестве эксперта по кухне. Затем Эктор мне рассказал о своем новом проекте – «Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво», и я загорелся желанием работать в его команде.

Чем вас привлекла работа в Кулинарной Академии?

Во-первых, я очень рад работать в одной команде с Эктором. Он меня многому научил во время проекта, и теперь у меня есть возможность расти и развиваться дальше. А во-вторых, это время я не сидел сложа руки: изучал новые техники, пересматривал старинные рецепты, адаптировал их и много экспериментировал с продуктами. Мне есть что сказать и чем поделиться с любителями кулинарии.

Какие блюда вы можете назвать своими коронными?

Как настоящий украинский мужчина я считаю, что приготовлением мяса должен заниматься мужчина, поэтому мои коронные блюда – мясные.  Конечно, я не отрицаю, что отлично приготовить мясо может и женщина. Например, ничто не может сравниться с тушеным мясом, которое готовит моя мама по нашему семейному рецепту, который передается из поколения в поколение.

Какой теме будет посвящен ваш первый мастер-класс?

Логично, что я поделюсь рецептами приготовления мяса, а в частности домашних колбас. Я считаю, что тема качественных колбас на сегодняшний день остро актуальна. То, что нам предлагают в магазинах не отвечает никаким стандартам качества. Поэтому я, так сказать, поднял рукописи и проработал старинные рецепты и технологии приготовления, которыми пользовались наши предки. На моем мастер-классе, который состоится 6 декабря в «Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво», я расскажу как в домашних условиях приготовить колбасы с несравненным вкусом.

Не пропустите мастер-класс Игоря Мисевича в «Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво»! Подробная информация ЗДЕСЬ.

Игорь Мисевич

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: