PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Проект покинула самая скандальная участница

07.11.2013

Video: Проект покинула самая скандальная участница

Вчера, 6 ноября, в 20:00 на телеканале СТБ зрители увидели очередной выпуск самого кулинарного шоу страны «МастерШеф». В этот раз кулинары-аматоры соревновались за возможность пройти в ТОП-10 участников проекта. В результате трех конкурсов четверо участников оказались в черных фартуках: Данила Панов, Василий Сергиенко, Алина Замковенко и Олег Кошевой. Именно они и оправились на битву черных фартуков.

В этот раз она предполагала следующее: ребятам предстояло приготовить пюре из цветной капусты и яйцо в гнезде – блюдо, у которого есть целая история. Но, конечно же, куда без сложностей. Мало того, что методику приготовления и ингредиенты участникам предстояло угадать самим, так они еще и оказались на специфической кухне… У них не было электричества! Но был котелок и дрова, которые предстояло порубить.
Не справилась с заданием и отправилась домой в этот раз единственная девушка, участвующая в битве черных фартуков – Алина Замковенко.
Алина Замковенко
Посмотреть весь конкурс вы можете прямо сейчас:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: