PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мастер-класс участникам проекта проводила победительница прошлого сезона

07.11.2013

Video: Мастер-класс участникам проекта проводила победительница прошлого сезона

Вчера, 6 ноября, в 20:00 зрители канала СТБ увидели очередной выпуск проекта «МастерШеф». В этот раз участников ожидало сверхсложное задание, но организовали его им не судьи, а отличница той самой школы кулинарии «Le Cordon Bleu» и победительница прошлого сезона Елизавета Глинская. И главным критиком, конечно же, в этом испытании предстояло быть ей.

Участникам необходимо было внимательно наблюдать за тем, как Лиза готовит грушевую шарлотку. Этим блюдом проверяют способности поваров на первом занятии в кулинарной школе «Le Cordon Bleu». После им предстояло в точности повторить все процессы и представить судьям и Лизе точно такое же блюдо.

Только вот все оказалось не так просто, как думали участники… Кто не справился с процессами и «завалил» готовку? Чье блюдо оказалось лучшим? И почему в конце испытания Сергей Чибаря заставили снять свой белый фартук?

Смотрите в видео ниже:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: