PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Кулинары-аматоры готовили самые маленькие блюда в истории проекта

07.11.2013

Video: Кулинары-аматоры готовили самые маленькие блюда в истории проекта

Второй конкурс вчерашнего выпуска проекта «МастерШеф» заключался в следующем: участники становились за рабочими поверхностями парами и готовили блюда, билет с названием которого они вытащили. Одна за столом стояла лишь Ирина Бактыая – в награду за лучшее блюдо в прошлом конкурсе. И, как она позже поняла, эта награда была очень кстати, ведь всем остальным участникам пришлось делить ингредиенты пополам.

А делить между собой то, чего и одному кулинару мало – задача сверхсложная. Как оказалось, продукты их блюд весят буквально несколько грамм: столовая ложка гречки, столько же муки и сметаны, три вишенки и т.д.

Как участники поделили миниатюрные ингредиенты, а также кому удалось приготовить достойное микроблюдо, смотрите прямо сейчас:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: