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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как Артем Лоик учил Эктора Хименес-Браво читать рэп

МастерШеф

Video: Как Артем Лоик учил Эктора Хименес-Браво читать рэп

Совсем скоро  зрителей канала СТБ ожидает старт третьего сезона главного кулинарного шоу страны «МастерШеф». В предыдущих двух сезонах мы наблюдали за состязаниями талантливых поваров-аматоров, которые под руководством опытного жюри учились готовить очень сложные и необычные блюда. После каждого выпуска реалити-шоу в эфир традиционно выходило пост-шоу, в котором пробовали свои силы уже звезды ТВ и шоу-бизнеса. Каждый из них стремился доказать, что отлично разбирается не только в творческих, но и в кулинарных вопросах. 

Так, в одиннадцатом выпуске пост-шоу «МастерШеф-2» в кулинарном поединке сошлись артисты, которые никогда не будут делить одну сцену – вокалист с 30-летним стажем, Народный артист Украины Павел Зибров и финалист шоу «Україна має талант-3», рэпер Артем Лоик.

«Я хорошо готовлю. Помню, даже в армии пришлось картофель чистить и как-то спасаться. Дома тоже это делаю. Мое коронное блюдо – жаренная на сале картошка», – рассказывает народный любимец Павел Зибров.

IMG_0067.JPG

А вот у Артема Лоика с кулинарией как-то не сложилось.

«Я очень редко готовлю. Но зато моя мама очень хорошо это делает», – рассказывает рэпер.

IMG_0072.JPG

На сей раз артистам пришлось доказывать свою состоятельность на кухне, готовя достаточно серьезное блюдо. Когда-то Эктор Хименес-Браво потчевал им в Гонконге известную актрису Анджелину Джоли, и называется оно – «Филе атлантического лосося с панировкой с черного и белого кунжута, который подается на пироге из лапши с яйцом».

«Это очень интересное блюдо, потому что в нем сочетаются азиатские продукты, приготовленные по технологиям французской кухни. Сначала филе лосося необходимо обвалять в панировке из черного и белого кунжута. Потом его запекают в духовке. Лосось подается вместе с пирогом из рисовой лапши», – рассказывает всемирно известный кулинар Эктор Хименес-Браво.

Это блюдо подают с соусом, в который входит выпарка на основе пива, имбиря, зеленого лука, смешанных с черными китайскими бобами.

IMG_0115.JPG

Артистов совсем не испугало задание. Они смело, с чувством юмора и песней приступили к работе. Артем учил Эктора Хименес-Браво читать рэп, которым удивил и самого Павла Зиброва. Ведь перед началом состязаний Народный артист считал, что для рэпа не нужно обладать особенными музыкальными данными.

В ходе кулинарной битвы артисты вели себя очень достойно и профессионально, ведь главное для них – не победа, а хорошие впечатления.

«Моя основная задача не победить, а хотя бы раз в своей жизни что-то приготовить», – говорит Артем.

«Мне тоже хочется не победить, а вкусно покушать,
– признался Павел Зибров. – И я взял с собой бутылочку винницкой самогоночки, которую передали родственники». 

Как артисты справились с кулинарным заданием? Удался ли дуэт народного артиста Зиброва и рэпера Артема Лоика. А также подробный рецепт приготовления этого блюда смотрите в нашем видео:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: