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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Путь к сердцу женщины тоже можно проложить через желудок», – Эктор Хименес-Браво

МастерШеф

Video: «Путь к сердцу женщины тоже можно проложить через желудок», – Эктор Хименес-Браво

Накануне праздника судья шоу «МастерШеф» (СТБ) и любимый повар королевы Елизаветы II и Мадонны Эктор Хименес-Браво рассказал, как мужчине удивить любимую.
 
Интересно, что всемирно известный повар не только знает о Международном женском дне, но и поздравляет свою маму.
«Скоро я поеду в Нью-Йорк. Для мамы первым подарком будет то, что она поедет вместе со мной, – рассказывает Эктор Хименес-Браво. – Первым делом поведу ее в наш любимый ресторан и подарю много цветов. А еще заказал для нее сшить особенное платье, о котором она мечтала».
Также Эктор Хименес-Браво с озорным блеском в глазах рассказал, что уже успел «подхватить» украинские привычки и традиции.
«В Закарпатье я пробовал самогон на основе меда. Это самый вкусный алкогольный напиток! Сало – очень интересный продукт. Я с ним много экспериментировал и даже создал блюдо высокой кухни!»
Эктор – колумбиец. Последние два года он больше живет в Киеве, поэтому не мог не заметить привлекательности украинок.
«Ваши девушки всегда одеваются так, чтобы сразить наповал! – улыбается Эктор. – При этом они очень женственны и деликатны».
По мнению Эктора, путь к сердцу женщины тоже можно проложить через желудок. Ведь мужчина у плиты – это показатель заботы и нежности к любимой.
Эктор рекомендует украинским мужчинам 8 Марта устроить своим дамам романтический тайский вечер. И предлагает блюда, которые, по его наблюдениям, всегда нравятся женщинам.
Рецепт №1 
Окорочка цыпленка по-тайски
НАДО: 1 тонко нарезанная средняя луковица, 4 куриные ножки без шкурки, 1 большой красный перец, 1 нарезанный кубиками помидор, 1 стакан арахисового масла, по две столовые ложки лимонного сока и соевого соуса, 1 столовая ложка свежего тертого имбиря, 1 стакан зеленого горошка, по четверти стакана тонко нарезанных листьев мяты и нарезанного арахиса.
ГОТОВИМ. Смешать в сковороде помидоры, арахисовое масло, лимонный сок, соевый соус и имбирь. Добавить корицу, лук, красный перец и перемешать все ингредиенты. Затем положить в сковороду окорочка цыпленка и, накрыв сковороду крышкой, готовить на небольшом огне час-полтора. За 10 минут до конца приготовления добавить в сковороду зеленый горошек. Подавать с мятой и арахисом. 
 
Рецепт №2 
Тайские блины
НАДО: тесто для классических блинов, фарш из одной куриной грудинки, 1 чайная ложка тертого свежего имбиря, зубчик чеснока, полстакана нарезанного зеленого лука, 1 чайная ложка подсолнечного масла, 1 столовая ложка свежей кинзы, 1 ложка соевого соуса, соль, перец по вкусу, листы салата или пекинской капусты.
ГОТОВИМ. Пожарить блины, отставить их. Вылить на сковороду чайную ложку подсолнечного масла. Выложить фарш, добавить имбирь, чеснок, соль и перец. Когда курица почти приготовится, добавить в сковороду лук и кинзу. В конце приготовления добавить ложку соевого соуса. Затем в центр блина выложите один лист салата или пекинской капусты, смесь из курицы и заворачивайте ролл.
Было дело 
Боялся откормить Дженнифер Лопес 
Среди постоянных клиентов Эктора мировые звезды: Джим Кэрри, Шакира, Мадонна, Камерон Диаз, Наоми Кэмпбелл… Также Хименес-Браво неоднократно обслуживал семьи королевы Елизаветы II, президентов Владимира Путина и Джорджа Буша…
«Мне тяжело сказать, кто из звезд самый капризный, – рассказывает Эктор. – Но самой непредсказуемой в кулинарных изысках оказалась Дженнифер Лопес. Она посреди Индийского океана потребовала приготовить что-нибудь из Пуэрто-Рико. При этом хотела, чтобы жирная пища была легкой и диетической. Я приготовил. Но после ужина она говорит, мол, все было очень вкусно, но не хватало чего-то, что было присуще блюдам ее мамы. Пришлось ей объяснять, что не хватало… жира».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: