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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«МастерШеф» дает больше шансов!», – Иванна Мироненко

МастерШеф

Video: «МастерШеф» дает больше шансов!», – Иванна Мироненко

Сегодня
состоялась онлайн-конференция с Иванной Мироненко, участницей,
покинувшей шоу «МастерШеф» на последней программе. Девушка рассказала о
пройденной на проекте школе, о внутренних трансформациях и планах на
ближайшую «пятилетку».


Здравствуйте, Иванна! Вы очень талантливый и прекрасный кулинар,
и, не смотря на то, что Вы выбыли из шоу все у Вас еще впереди!!!
Скажите, какое блюдо Вам нравится больше всего?

Мне больше всего нравятся макароны – французский десерт!

Как Вы
любите путешествовать, проводить свободное время?

Я нигде не путешествую, я провожу свободное время с детьми!

Чем Вы
увлекаетесь помимо кулинарии?


Я люблю
вязать!

IMG_1100 copy

У Вас были
любимцы в первом сезоне шоу?


Мне нравилась Анна
Тарасенко, нравилась Эльвира, и болела, естественно, за Запорожье –
Зорин и Сипакин!

С кем в
команде вам нравилось работать? С кем подружились на
проекте?

Я подружилась с Сашей Белодедом, Михаилом Сосновских, Елизаветой
Глинской, Анной Заворотько и с Аллой Ковальчук! Хотя вначале я с ними
не дружила…

 

После
просмотра выпусков МШ, Вы смогли посмотреть на себя со стороны.
Появилось ли желание что-то изменить в себе?

Я и до этого хотела изменить – прежде всего, свою речь… правда, не
знаю, как это сделать, возможно, обратиться к логопеду, чтобы
выговаривать все буквы…

Какое блюдо
самое любимое у Ваших детей?

У меня дети больше всего любят десертик! Есть десерт “Барни”, он
продается, а я готовлю его сама!

Что самое
главное Вы получили от участия в шоу?

Я получила, самое главное, опыт! И познакомилась с очень хорошими
людьми! Я считаю, что большего мне не надо – дальше, все зависит от
меня!

Какие
качества Вашего характера позволяют Вам справляться с тяжелыми
ситуациями в жизни?

Не знаю! Наверное, уверенность, хотя и ее у меня недостаточно…
затрудняюсь ответить… скорее всего – это сила воли…

IMG_4855 copy

Кого из
участников проекта Вы считали своими конкурентами? Кто в самом начале
проекта показался Вам будущим победителем?

В самом начале проекта
победителями мне показались Саша Белодед, Елизавета Глинская и Виталик
Барылко.

Больше конкурентом я считала Сашу Белодеда!

После победы
Лизы Вы говорили, что счастливы. Почему? Ведь, если смотреть выпуски
“Мастер Шефа”, можно заметить что у Вас с Лизой не самые лучшие
отношения. Вы даже говорили, что не хотите быть с ней в одной
команде.

Это было в начале проекта! Потом я узнала, кто есть кто, и увидела, что
Лиза – очень хороший человек, и достойна победы!

Вы пришли на
проект, чтобы перевести свою жизнь на другой уровень – а не хотели бы
попробовать пойти по обычному пути: кулинарное училище, работа в
ресторанах, а потом – свое дело?

Я понимаю, что учиться на повара – этого недостаточно! “МастерШеф” дает
больше шансов!

Скажите,
хотели бы Вы поучаствовать еще в каком-нибудь проекте на телевидении?
Может быть, не кулинарном, а каком-нибудь другом?

Нет, не хочу!

Глядя на
проект со стороны, хотели бы Вы что-нибудь изменить в своей тактике на
проекте, или считаете, что во всем поступали
правильно?


Я не скажу, что
что-то делала плохо, никого не обсуждала, как некоторые, но, честно
говоря, я и не пересматривала шоу! Единственное – не вставляла бы
нелитературные слова!

Какое блюдо
из тех, которые Вы готовили на проекте, Вам хотелось бы сделать еще
раз?

Я бы, если бы раздавали продукты, хотела бы сделать десерт из редиски и
огурца!

В каком
ресторане Вы работаете?

“Сытый волк” – это не ресторан, а паб!

Какие блюда
приходится Вам готовить в ресторане? Часто ли готовите
«кондитерку»?

Я здесь в основном на «конндитерке» и “холодных цехах”!

Работа в
ресторане происходит в вечернее и ночное время суток, как относится к
этому ваша семья? Поддерживает ли муж?

Я работаю тут не в ночное время, а днем! И когда в выходные дети дома,
я провожу время вместе с ними!

IMG_8842 copy

Вы хотите
открыть собственный ресторан. Какие шаги Вы делаете в этом
направлении?

Я пока изучаю все,
читаю, хочу набраться опыта… А открыть ресторан планирую через пять
лет!

Почему вы не
выбросите из своего лексикона слово “Пипец”? Это очень
некрасиво!

На самом деле, я его не употребляю в жизни и дома! Но там меня доводили
иногда, и, чтобы не употреблять худших слов, я говорила
“пипец”!

Спасибо
всем-всем-всем!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: