Екатерина Великая после проигрыша сказала, что больше не будет готовить

МастерШеф 6

В пятом сезоне кулинарного шоу «МастерШеф» победу одержал Евгений Клопотенко из Киева. Соревновались с ним в финале Наталья Левензон и Екатерина Великая. Соперничество с Катей у Жени было достаточно длительным, даже несмотря на то, что перед финалом они на время помирились. Кстати, в своем пост-интервью девушка сказала, что Евгений победил благодаря тому, что она тогда взяла его под свою опеку.

Катя также поведала, что совершенно не умеет проигрывать и не собирается учиться. Поражение настолько ее задело, что она заявила – больше заниматься кулинарией она не будет.C49A9662

Однако, немного остыв, все же решила, что жизнь на этом не заканчивается. Об этом она и написала на своей странице в социальной сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Клопотенко: Я 5 лет обижался на «МастерШеф» за то, что не прошел кастинг

«Спасибо большое всем за тёплые слова – для меня это очень-очень важно.

Конечно, суперфинал был в октябре, но каждую серию я переживала вместе с вами. И вчера я снова вернулась в то время. Да, я всегда побеждала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Клопотенко и Екатерина Великая помирились ради победы в проекте

Я не умею проигрывать, и после финала заболела и болела долгие две недели. Все близкие и друзья меня утешали и говорили, что я суперфиналистка. Очень и очень нужно уметь проигрывать, я много думала об этом, и, признаться честно, решила, что учиться проигрывать в 35 лет не хочу, вот не хочу и все.C49A9736

И в один из дней позвонила моя близкая подруга и сказала мне: «Я не буду тебя утешать, я знаю: такие, как ты, всегда первые. Скажу тебе словами Суворова: «Проиграть битву – не значит проиграть войну».

Вы знаете после этих слов, я вытерла слезы, и все стало на свои места. Я абсолютно счастливый человек, и да, я не победила, но ведь жизнь кончается не завтра.

Желаю всем идти к своей мечте, и все, что нас не убивает, делает нас только сильнее»

Оглашение результатов шоу вы можете посмотреть прямо сейчас: