Судьбу суперфиналистов решил Эктор Хименес-Браво

МастерШеф 6

На последнем выездном конкурсе шоу «МастерШеф-5» последней четверке участников предстояло разделиться на две команды и посоревноваться друг против друга. Оценивать их творения довелось не только судьям, но и их близким людям. К Николаю приехали отец и сестра, к Тане – супруг и мама, а к Эктору – друзья Ольга Мартыновская и Вячеслав Узелков.

Команда Екатерины Великой очень тщательно подошла к составлению меню. Они готовили достаточно изысканные блюда: тартар из говядины, гребешки со спаржей, азиатский суп, суп-пюре из тыквы с утиной грудкой, филе дорадо с пюре из цветной капусты, курицу с палентой, клубничный сорбет и апельсиновый тирамису.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вячеслав Узелков довел участницу «МастерШеф» до слез

jpgC49A9275

А вот у команды Марины Яковенко и Натальи Левензон все было немного проще: закуска из баклажан, тартар из телятины, суп харчо, суп-пюре из тыквы с креветкой, филе форели на подушке из яичного белка, медальоны телячьи с фуа гра, мильфей со сливками и яблочный тарт с мороженым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи назвали блюдо финалистки проекта переводом продуктов

jpgC49A9139ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны имена суперфиналистов пятого сезона «МастерШеф»

После дегустации блюд обеих команд неожиданно для всех голоса разделились поровну. Решающее слово было за Эктором Хименес-Браво…

Кому же он отдал свой голос и кого сделал суперфиналистами сезона? Смотрите в видео: